방송 하던 어느 날.........

페이지 정보

작성자 밥마니 (222.♡.168.187) 댓글 3건 조회 1,796회 작성일 06-04-17 22:47

본문

국장님 나라의 부름 받으시고 멀리 가고....없던 날....아시죠?
우리 은아자매님의 수고를~^^
이 날....심심할 것 같아서....ㅎㅎㅎㅎ
그래서 갔어요~^^
음.......도우미도 할겸.......^^
옴마야~ 근데 동방현주 자매님이.......수다...뭐 그거 하자고 하셔서....
앉아서 했죠~^^
그리구.......도우미 하면서.....한 컷....ㅎㅎㅎㅎ
음......ㅎㅎㅎ
동방현주님께서......짜파게띠 끓이시공~^^
ㅎㅎㅎㅎ
암튼 조아써욤~^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jin님의 댓글

jin 아이피 (58.♡.115.122) 작성일

전은아 누님..... 그리고 조소현 누님.... 사랑합니다.... ^^;

jin님의 댓글

jin 아이피 (58.♡.115.122) 작성일

이 사람들 멋진 사람들이야!!! 최고 최고 짱짱!!! ^^

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.46.156) 작성일

진형제님이 누님이라고 하니까...이상해요..ㅎㅎㅎㅎ