자랑쟁이 될래욤~우헤헤헤~

페이지 정보

작성자 밥마니 (222.♡.168.198) 댓글 0건 조회 1,424회 작성일 06-05-03 21:37

본문

☜♡☞
저......선물 받았어욤~~~~~~~^^
언제나 선물은 기ㅃ ㅓ 욤~^^
어느 분의 전화를 받고서.....
토욜에.....약속이 생긴다는 기쁨으로
김포공항으로.....슝 갔다왔어요~
뱅기 타러 갔냐구요?
아뇨~으흐흐흐흐~
공항에서 놀았어요~
맛있는 것두 엄청 먹구.....아흐.....그 때 카메라를 가꼬 갔어야하는건데...넘 아쉽당~디게 비싼거 먹었는데....
암튼...그 때 나오신 몇몇 분 중에...한분이
모두에게.....선물을 주셨당....
넘 감동이야~~~~
각자에게 걸맞는 책을 골라서 주셨다.....
그리구...너무나도 이뿐 글씨로.....카드도 써주셨당...
아...넘 행복했어요~
아직두 그 책과 카드를 보면서...뿌듯해하고 있답니다~
언넝.....책읽고서 독서 감상문 써서 제출해야하눈뎅......
내가 이래서 우리...wowccm.....이 넘 조아요~
선물을 줘서 그렇다는게 아니라....이런 마음이 오간다는거져~아흐.....주님 감사합니다~~~~^^
아니 근데요~~~
아흐.....남자 글씨가 어쩜 이렇게 이뻐용~?
아.....난 넘 부끄......
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.