수습 도우미랍니다~ ^^*

페이지 정보

작성자 야베스의기도 (210.♡.232.113) 댓글 5건 조회 1,861회 작성일 06-08-23 18:09

본문

샬롬~ ^^*

진님 방송시간에 수습으로 도우미 하고 있는

야베스의 기도입니다~ ^^*

한 여름에 겨울 사진을 올리기가 .. 쩜..

미안스럽지만.. 그래도~ ^^*

많이 부족하고.. 많이 모자라지만..

이뿌게 봐 주시구용~ ^^*

열심히하는 도우미가 되겠습니당~ *^^*
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김효정님의 댓글

김효정 아이피 (61.♡.180.26) 작성일

살 빠진 희정양...
이뿌다...
열심히 하더구만...
참 보기좋더구나...

David님의 댓글

David 아이피 (124.♡.86.151) 작성일

오우...사뭇 다른 분위기...ㅋㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 아이피 (210.♡.232.113) 작성일

겨울에 찍은 사진인데.. 지금은 이때보다 쪘어요~ ㅠㅠ
사뭇.. 어떻게 틀려요??ㅋㅋ

jin님의 댓글

jin 아이피 (124.♡.135.147) 작성일

잘 부탁드립니다... 야베스의 기도님!!! ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 아이피 (61.♡.254.106) 작성일

저야말로.. 잘 부탁드립니다~ ^^*