오늘의 초대손님-은희

페이지 정보

작성자 김대일 (58.♡.59.112) 댓글 3건 조회 1,823회 작성일 06-10-17 19:23

본문

포인트 출신의 여성사역자 은희(염은희)자매님과
보이는 방송으로 함께했습니다.
방송을 끝내고 두분이 친한척!!ㅎㅎㅎㅎ
(원래 사역을 통해 친하다는...)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 아이피 (68.♡.82.173) 작성일

두 분의 포즈가 너무 멋있네요~^^
특히 염은희사역자님~^^ 예전에 찬양 들었는데 예쁜 외모와 더불어 깊이가 있는 아름다운 음색, 가창력도 너무 대단하셨어요...!!
그리고 진사역자님..^^ 항상 터프하면서도 인정많은 모습, 넘~ 보기 좋습니다... 진사역자님과 어딜가면 구수하면서도 사람좋게 생겼다는 칭찬과 함께 빈대떡 한접시 더 얻어 먹을 것 같은 느낌이 드네요...^^ 털털하신 웃음소리도 넘 좋습니다~! 나중에 진님의 멋진찬양 신청할께요~!

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (58.♡.59.112) 작성일

진님이 한터프 하시긴 하죠..ㅎㅎㅎ
은희자매님 앞으로 대성하시길..^^

워십보이샬롬님의 댓글

워십보이샬롬 아이피 (222.♡.72.60) 작성일

은희 자매님 포인트 사역은 그만 두신건가요???