보이는 방송 안내 (초대손님: 가객)

페이지 정보

작성자 김대일 (58.♡.57.50) 댓글 6건 조회 872회 작성일 07-01-27 02:06

본문

진과 함께하는 필소굿 보이는 방송 안내

1월 30일 남성듀엣 "가객"을 초대해서
보이는 방송으로 함께합니다.
여러분들의 많은 청취&시청 바랍니다.

보이는 방송 시간: 1월 30일(화) 낮2시

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 아이피 (211.♡.169.243) 작성일

가객????

나는 왜 자객이 떠오를까요?ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (58.♡.57.50) 작성일

음...저는 결혼식 하객이 갑자기 생각이 나는 이유는 뭘까요?^^

미선님의 댓글

미선 아이피 (58.♡.39.149) 작성일

갸갸갸갸갸갸갸갸갸갸갹~~~~~~~~!!!

David님의 댓글

David 아이피 (124.♡.32.51) 작성일

난 가격 - _-;

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 아이피 (68.♡.200.70) 작성일

음.. 야베스의 기도님은 톡톡 튀는 독창적인 생각 때문에 떠오른 단어인 거 같구요... ㅎㅎ 자객..뜨아~무습당..^^;

그리고 국장님은.. 에이~ 아직 그렇게 급하신 때가 아닌 거 같은데...^^;;

미선님... 숨 쉬세요..후후''' 미선님 없는 댓글은 혼자서 힘들어요..흐극..ㅜ,.ㅜ 잘 지내시죠^^?

그리고 다비드님... 너무 계산적인 거 아녜염~^^; ㅋㅋㅋ..(태클중..ㅡ.ㅜ)

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (121.♡.123.142) 작성일

난....나두 첨에 가객을 자객->가격,,,,,,,,,,요로케 두개 생각 했어욤~^^