건의 또 올립니다.

페이지 정보

작성자 지후니천사☆ 댓글 2건 조회 124회 작성일 13-02-21 19:01

본문

어제 글 올렸다가 오늘 삭제 했는데
다시 한번 구체적인 내용을 드리자면
일단 제가 저번에 올린 건의사항 잘 지키지 못하셔서
조금은 화가 나네요~~~
찬양신청을 왜 와플과 문자에도 받는지~
저번에도 말씀드렸지만 그렇게 된다면
찬양신청 게시판은 무슨 의미가 되는지 모르겠습니다~~
어제도 제가 찬양신청했는데 글 소개 해주셔서 감사했습니다~~
그런데 와플에 신청한 찬양때문에 찬양신청 게시판에 선곡해 놓은
찬양은 왜 안틀어주는걸까요??
그리고 아티스트가 2번 찬양이 나가도 상관은 없다고 봅니다~~
어차피 나머지 자동선곡에서 자동찬양이 나가고
청취자가 신청한 찬양이라면 그 찬양을 틀어주셔야지요~
듣고싶은 찬양을 올리라고 하셨는데도 불구하고
같은 아티스트가 2번 이상 찬양이 나간다고 안틀어주시는건
있을 수 없다고 저는 생각합니다~~
그리고 방송 중간 코너시간에는 코너에 올린 사연을 먼저 소개하셔야죠~~
어제 조금 속상했던게 뭐냐면 저는 분명 코너별로 1개씩 사연을 올립니다~~
모 방송에서요~ 그러면 사연 올린 대로 다 소개 해주셔야죠~~~
3개의 코너 게시판이라 합쳐서 3개 올렸는데 그 중에 찬양신청 게시판만
소개해준다는건 있을 수 없습니다~~
저는 애청자로서 이렇게 말씀을 드리는데요~~~
물론 진행자님들이야 한분 한분의 사연을 소중하게 생각하는거~~~
저도 알고 있습니다~ 하지만 제가 올린 건의 사항들을
조금 지켜주시면서 하셨으면 좋겠어요~~~
그리고 청취자 여러분들도 찬양신청을 와플이나 문자에 올리지 마시고
찬양신청 게시판 위주로 올려주시면 감사하겠습니다~~
그리고 사연 소개 하실 때 먼저 올라온 사연부터 소개 시켜주시기 바랍니다~~
나중에 올라온 사연을 먼저 소개 시키는 경우도 있는데
그러면 먼저 사연 올린 청취자들은 당황하겠죠~~
이점 지켜주시면 감사하겠습니다~~~
저는 아쉬움을 뒤로하고 이만 물러나겠습니다~ 감사합니다~~
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-02-27 15:48)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김오영님의 댓글

김오영 작성일

지후니 천사님. 안녕하세요? 

wowccm 김오영실장입니다.

찬양신청 받는 곳을 한 곳으로 정하자는 의견을 주셨는데요.
와우씨씨엠뿐만 아니라 다른 방송국에서도
사연과 신청곡을 받는 통로는 다양하게 열려 있습니다.
홈페이지와 스마트폰 등을 통해서
여러 방법으로 청취자분들과 소통을 하고 있지요.
그 안에서 사연도 받고 신청곡도 받고 있구요.

행여 지후니천사님의 의견처럼
찬양신청게시판을 통해서만 사연을 받는다고 할지라도 
글이 많이 올라오는 프로그램에서는
모든 사연과 신청곡을 일일이 소개해 드리지 못할 수도 있습니다.
시간은 정해져 있고, 코너는 진행해야 하는데
사연소개에만 비중을 둘 수는 없으니까요.

그리고 같은 사역자의 곡이 겹칠 때는...
보다 다양한 찬양을 들을 수 있도록
다른 사역자의 곡을 틀게 되는데
그럴 땐 진행자도 고민하게 됩니다.
신청곡을 듣지 못한 분이 서운하지는 않을까? 하고 말입니다.

방송에 참여해주시는 모든 분들이 소중하기 때문에
모두의 마음을 만족시킬 수 있다면 가장 좋겠지만
현실적으로 참 쉽지 않은 부분입니다.

누구보다 러빙유를 애청하고 아껴주시는 지후니천사님,
제작진의 마음을 조금만 더 이해해주시고
서운했던 마음은 푸시고
한결같은 마음으로 애청해주시기를 바랍니다.

그리고 다수의 청취자가 공감할 수 있는
프로그램이 될 수 있도록 기도 부탁드릴게요.
무엇보다 하나님이 기뻐하시는 방송이 될 수 있도록
중보기도 부탁드립니다.

profile_image

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

물론 저도 와우씨씨엠에서의 방송 이해는 합니다~
하지만 한두번도 아니고 여러번 당한 일이구요~~
어제 같은 경우에는 코너 시간이 남아있는데두 불구하고
그 코너에 제가 올린 글은 소개가 되지 않았습니다~~
정말 서운했던 마음은 어떻게 풀까요??
지금도 너무 속상한 마음으로 글을 남깁니다만...
어제 방송 같은 경우에는 좀 아니라고 생각이 되어집니다...
그리고 앞으로는 먼저 올라온 사연을 먼저 소개 하도록
진행자님들 부탁드리겠습니다~~
그리고 혹여나 찬양신청 그렇게 받으신다고 하신다면
먼저 찬양신청 게시판에 있는 글들을 먼저 다 소개하고
나중에 와플이나 문자로 올려진 신청곡들을 나중에 소개하도록...
그렇게 부탁을 드리겠습니다~
긴 사연과 함께 신청곡을 올렸는데 그 신청곡 틀지 않거나 소개하지 않고
간단한 몇글자만 적고 신청곡을 올린 것만 들려준다면
이건 정말 불공평하다고 느껴집니다~~~~
그리고 코너 부분도 그 시간이 되면 코너부분에만 신경 쓰도록 해서
그 코너에 올라온 글을 정성들여 소개할 수 있는 방안으로
해 주셨으면 더 감사하겠네요~~
진행자님들 제 글에 조금 더 신경 써 주시고
청취자 분들도 커뮤니케이션의 소통 중요하다는 걸 알지만
와플이나 문자보다는 찬양신청 게시판을 많이 활용하시면 감사하겠습니다~~