[re] 지훈형제

페이지 정보

작성자 지후니천사☆ 댓글 0건 조회 54회 작성일 13-02-22 08:29

본문

아니요~~~
제가 말뿐이었을거라고 생각을 하나요??
저는 그래도 러빙유 진행자님 끝까지 믿고 응원합니다~~~
용납 못하는 건 방송 때 코너 시간이 남았음에도 불구하고
제가 올린 코너 글을 읽지 않고 그 시간에
다른 찬양신청 한다는거죠~~~
차칸이님이라면 제 입장 아시겠어요?
차칸이님 글을 보니깐 화가 조금 더 나네요~~~
제가 러빙유 팬이라는거 다들 알고 계실겁니다~~
그래서 매주 참여하게 되고 홍보도 하고
특별한 일이 있을 때는 선물도 보내고 가끔 응원으로 문자도 남깁니다~
행동으로도 많이 노력하려고 하고 있는데~ 말뿐이었다뇨~~~
말뿐이라고 하시니깐 더 화가 나는군요~~
저는 그 방송 예전부터 도우미 하고 싶은 욕심이 또 들고 있습니다~~
그래서 함께 동역하며 사역하고 싶었죠~~
하지만 낮방송이라 도우미 하지 못하니 사연 참여 매주 하니깐요~~~~~
든든하게 버팀목이 되어주고 싶었던거죠~ 아시겠어요??
시간이 지나면 괜찮아지겠지만 진행자님의 마음도 이해합니다~~~
하지만 제가 매주 열심히 참여하여 글을 남기는 저로서는
조금씩 화가 나죠~~ 한두번도 아니고 여러번 방송에서
글을 소개 못하는건~~~
암튼~~ 저는 왕팬으로서 끝까지 응원합니다~~ 아시겠죠??
* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-02-27 15:48)
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.