HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

하늘소망교회 예배당

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 7건 조회 3,337회 작성일 10-04-23 23:57

본문

오늘에야 예배당을 다~ 했는데..
미처 오늘 사진은 못찍었네요.
그래서 강단이 완성되지 못했네요.
하지만!! 아웃라인은 볼 수 있습니다. ^^

* 다 완성되었네요. 강단과 의자도 놓았습니다.

댓글목록

profile_image

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

오오~~ 다 완성 되었군요!! >_<

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

저 십자가 이미지가 끌리네요..
마음을 뜨겁게 하는 십자가...
주님이 주시는 십자가를 지고 잘
따라갔으면 좋겠습니다~

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~!!
너무 아름다워요~^^
5월 1일 낮2시 설립예배에서 만나요!!

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

아까 십자가 야경 멋있었습니다.
강도사님!! 축하드리구요 오늘 만나뵙게 되서 반갑습니다. ㅎ
교회도 너무 멋지고 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
기도 많이 하겠습니다 샬롬^^

Total 67건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.