HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 9 OR 8 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

예슬이의 최근 모습입니다. ^^

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 7건 조회 3,428회 작성일 07-03-22 01:18

본문

아무래도 제 게시판이다 보니.. ^^

여러분의 얼굴도 보고 싶어요~~

많이 올려주세요.

우리 예슬이 모습입니다.

거침없이 댓글도 달아주세요.

댓글목록

profile_image

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

예슬아~ 노올자 ~ㅋㅋ 웃는모습이 젤 이쁜것 같애..^^*

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

예슬아 너무 귀엽다 너무 이쁜다 항상 힘내세요

권영환님의 댓글

권영환 작성일

쿨전도사님...!!!!! 예슬이가 아빠안닮은것같에요...ㅋㅋㅋ
혹시 손하구 발만닮았나요???^____________^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴을 안닮아야다행입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;;;; 예슬이가 참이뿌네요.... 전 원래 아이싫어했는데...ㅋㅋㅋ 누나가 애기생기고난후로.. 저도 좋아졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^____^;;;

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

애기들은 엄마아빠가 좋아하는 사람은 애기들도 좋아하고,
엄마아빠가 싫어하는 사람은 애기들도 싫어한다는거
명심하세요 ~^^

예슬아~ 우유 많이 먹고 , 아프지 말고, 건강하게 자라길 ~~~!!
예슬이는 ♡ 받기 위해 태어난 사람
예슬이의 삶속에서 그 ♡ 받고 있지요.. 후후~~~~~ ^^

류현민님의 댓글

류현민 작성일

예슬이 더 더 예뻐지는 것 같네요~ㅎㅎ
기분 좋아지는 사진이었어요!!
이 순간 하나 더 바래봅니다..ㅋ
나도 사진 잘 찍는 남자와 결혼해야겠다는...ㅋㅋ

Total 67건 2 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.