HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 9 OR 8 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

난~? 나나난? 난난나나난? 나~

페이지 정보

작성자 David 댓글 8건 조회 3,157회 작성일 07-01-20 22:27

본문

진정한 뮤지션
아르티스트 뷁~ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

규현님의 댓글

규현 작성일

오호~ 왠지 음악적 감각이 느껴지시는 백도사님?? ㅋㅋㅋ
멋지셔요~ ㅋㅋㅋ 설마 이거~~ 수욜날 Blessing 라이브중??? ㅋㅋ

호승☆님의 댓글

호승☆ 작성일

뷁전도사님~! 눈 게슴치레 메뚜기 >_ <//ㅋㅋ 농담이구요~!! 찬양하시는거죠?? 너무 은혜스러워요~ ㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

설정사진이 아니란걸 알려드립니다..큭;;;
허나 사진속 기타코드 C코드...
C코드만 잡고 끝까지 갔다는 후문이;;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

다비드전도사님 역시 음악전도사라고도 불린다면서요?ㅋㅋ 멋지세요.ㅋㅋ

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

다비드 전도사님 너무  너무 멋져요 ㅋㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야.. 역시 진지한 모습은 늘 이슈가 되는군요..
옷이 정말 백전도사님인데요? ^^

힐리리님의 댓글

힐리리 작성일

피아노 말고도 기타 잡으셔도
먹어주시는데용~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 악기를 손에 딱~~ 붙이고~~~
다니셔야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
괴롭지만 그르케 하셔야겠어용 ㅋㅋㅋ

Total 67건 3 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.