HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 9 OR 8 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

그냥~후딱 올려요~ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 현정 댓글 6건 조회 2,643회 작성일 07-01-20 22:28

본문

안녕하세요!
전 한줄이 아니라...ㅋ
제이름 본명이 고.현.정 이거든요
워낙 유명한 분이 계셔서 제 첫인상이
본의 아니게 그분하고 늘...비교되었거든요...

(제가 그분보다 미모가 출중하지 않다는 걸 인정하기에...^^;;)
처음에는 대략 난감했지만...모..지금은
오히려 주목??? 받는 거 같아서 기분 좋습니다...
사실 한번 들으면 잊어버리기 쉽진 않거든요...ㅋ
와우 식구들도 제 이름 기억해주실꺼죠^^

댓글목록

profile_image

규현님의 댓글

규현 작성일

하하~ 왠지 착하신분?? ㅋㅋ 같은느낌??? ㅋㅋ

호승☆님의 댓글

호승☆ 작성일

더 출중하시고도 남으시는걸요~!! 음~! 활발한... 아가씨 ;ㅁ ;? ㅎ
어떻게 보면 지적이신거 같기두 하구~!! 아나운서같아요~! ㅎㅎ

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

미소가 아름다운 분인거 같아요^^

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

미소가 웃는 모습입니다

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와... 고현정님... 정말 좋으세요.. ^^
이야.. 이름은 절대 못잊겠네요.
아자!

Total 67건 3 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.