HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : or grace ccm 8 오은 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

안녕하세요! ^^ 오랜만이에효 , ㅠ

페이지 정보

작성자 소망 댓글 4건 조회 3,133회 작성일 07-02-20 11:32

본문

안녕하세요, ^^

오랜만이에요, 방송엔 들리지 못하고 이제서야 =ㅁ=;ㅋㅋ

다시 새롭게 한번 찍어봅니다.

근데 요번에도 입은 가려서 죄송해요;

2% 가려주는 센스에효~ =ㅁ=// ㅋㅋ

그럼 새해 복 많이 받으시구, 올해 수험생이라 자주 못들어오는 점

이해해 주세효 ~ ㅠㅠ (주님 정말 죄송해요!! ㅠㅠ)

그럼 와우씨씨엠 가족들 건강하세요 ~ ^^

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

입을 가린 이유가 심히 궁금하네요..ㅎㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

그냥도 훨씬 이쁜데....
가려서.. 너무 이상해요. 소망자매..
고3이라는 시기는 인생에 한번 뿐이니... 회선을 다하시길~~
아자!

David님의 댓글

David 작성일

쿨도사님~

회선 ==> 최선
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 67건 3 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.