HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 9 OR 8 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

우리딸 예슬이입니다.

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 21건 조회 3,200회 작성일 06-11-25 14:36

본문

자고 있네요. ^^ 하품하는 모습!

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

어쩜~ 아빠를 쏙 빼닮았네^^
예수님처럼 슬기롭고,
건강하게 무럭무럭 잘 자라거라~!

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㅇ ㅓ 머~
아웅~아웅~~~~아웅~~~
까꿍~~~~~~~~잇힝~^------------^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

눈 좀 ㄸ ㅓ ㅂ ㅏ ㅂ ㅏ~~@..@
ㅡOㅡ
입만 아~~~~~~~~~~하고 있다~^^
배고픈가?ㅎㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

ㅋㅋ 눈뜨면 먹고 싶어하는 아기의 마음이란.. ^^

유리바다님의 댓글

유리바다 작성일

우와~드뎌 예슬이를 보네요 ㅎㅎ
쿨님하고 똑같은 따님이에요 ㅋㅋㅋ
딸은 아빠 닮으면 잘산다는데~~~
정말 축하축하!!^^*

최영주님의 댓글

최영주 작성일

너무 이쁜다 예슬이 축하축하 합니다

류현민님의 댓글

류현민 작성일

너무 예뻐요~!!! ㅎㅎㅎㅎ
아... 신기해라.....^^

David님의 댓글

David 작성일

예슬아~~~~~~~~~ 할아버지께서 부르셔~~~~
ㄴ ㅔ!!!!!! 하고 달려가니~~~~ 너말고 니 아범~~~♬
갑자기 이노래가 생각난건 나뿐인가;;;; ㅋㅋㅋ

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

갸는.....예슬이 아니고~
예솔....이얌~
갸....참 눈이 이뻤던 아이였다~^^

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

와~~~ 벌써 스타가 다 되었네요~^^
너무 축하드립니다~! 벌써 이목구비가 뚜렷해지네요..^^
우리 예슬이를 향한 주님의 축복과 사랑이 넘쳐나길.. 그리고 전도사님 가정에 예슬이로 하여금 웃음과 감사가 넘쳐나길 기도합니다...!
아, 선물이라도 보내야 하는데...ㅎㅎㅎ

김효정님의 댓글

김효정 작성일

너무 이뿌네요^^*
우리 아가들 생각이 나네요^^* 태어났을떄 저런 천사의 모습이였어요^^*
우리 예은이도 샘물이도...
이뿌고 아름답고 건강하고 주님을 사랑하는 예슬이로 잘 자라게 기도 하겠습니다...
꽃 배달 해준다니 주소도 안불러 주시고...
내 맘을 다 해 보내 드렸으니...마음의 꽃을 잘 받으셨으리라 믿으며...
전도사님 가정에 주님이 항상 축복하시고 함꼐 하시길...
소망하며...
축복합니다..
예슬이로 인해서 더 감사하고 많은 웃음꽃이 피어 나시리라 생각합니다..

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

어머어머~~~~~ ^ㅇ^ 어쩜 이렇게 이쁠까요~~ ♡
전도사님~다시 한번 정말 축하드려요~!! ^_^ ㅎㅎ
지금은 또 훌쩍 커 있겠죠^^ ㅎㅎ
아가들은~~  정말 하루 하루가 다르게
훌쩍~ 크더라구요~ ~ 사진으로 많이 남겨두세요~~ ^^*
우리 전도사님 사진 또한 예술로 잘 찍으시잖아요~! ㅋㅋ
이쁘게 자라가는 예슬이 사진 앞으로도 많이 올려주세요~~
예슬아~~ ^^ 반갑구~~ 늘 사랑받는 딸로 자라렴~~♥

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

예슬아... 주님의 성품을 닮은 예슬이.... ^^ 쑥쑥 이쁘게 건강하게
자라다오 ^^
예슬아... 자는 모습두 이쁘네.... 잘자 !^^*
예슬아.... 세상에 태어난걸 진심으로 추카한다.. ^^*

권영환님의 댓글

권영환 작성일

우아우아... 이게 누구래요/??^^;;;
혹시 우리 아찌의 딸???ㅋㅋㅋ 엄마 닮은거아니어유?>??^^;;
넘 이쁘네요....ㅋㅋㅋㅋ 눈좀 뜨지말이여요...눈 눈 눈 @,@,@;;;

건강하게만 자라다오.....^^;;;ㅋㅋㅋ 땀촌이...낄낄낄!!!^^;;

windy님의 댓글

windy 작성일

우와~~ 진짜~ 쿨님 쏙 빼닮은것 같아요~~!!
너무 이뻐요~~ ㅠㅠ ~~~~~~ =_______=
지금 모습처럼 순수한 모습으로~ 하나님께 기쁨이 되는
예쁜 아이로 자라길 기도할꼐요~ ^^
흐아~~~ 커 가는 모습이 기대되요~!! ㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

히히~~~!!!!!!!!!!
아마두 디덩자매보다 키가 더클꼬야잉...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
울 디덩자매보다 이뿌지않을까요???ㅋㅋㅋ 쿨아찌만 안닮으면..ㅋㅋㅋ

찬양연미님의 댓글

찬양연미 작성일

아웅~~넘 천사당 아주 이뽀요 근대요사모님의  눈 을 닮았으면 좋을것같은댕 눈을 감고있엇어서 모르겠넹 ㅎㅎ
ㅋㅋ 정말 붕어빵이야 *^^*축복의 통로자가 예슬이구낭 !

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

이야~~~~

제가 너무 늦었군요~ ^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뿐 딸.... 낳으심.!!!!

진심으로 축하드립니다~~~ ^^*

지니님의 댓글

지니 작성일

앗...이소녀가...그 주인공...넘 이뻐요.....^^
와우가 성장하면서 예슬이도 함께 성장하는 모습...
상상만 해도 좋네요...^^ 넘 축하 드려요...^^

최정인님의 댓글

최정인 작성일

ㅋㅋ우리 쿨 전도사님 아기...너무 귀엽다요...
예슬이...정말 너무 귀엽네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 67건 4 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.