HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 9 OR 8 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

처음사진은 미스테리용으로

페이지 정보

작성자 길태호 댓글 4건 조회 2,693회 작성일 06-03-03 12:56

본문

작년2월 그렇게 바람 많이 불고 추웠던 그날 안면도로 갔던 사진입니다...

분명 낮에 찍은건데 흐리고 바람 불고 그래서 서있기도 힘들었었던...ㅎㅎ

잘안보인다고요?? 불로 비춰 보시면 잘보여요...

아직 처음이라 이거 올리고요 천천히 얼굴 드러내도록 하겠습니다..

아... 저는 인생만사오케이입니다....ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

댈댈님의 댓글

댈댈 작성일

아쉽게도얼굴이 안보이네요!!얼굴을 보여달라!!

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야~ 일단 멋진 분일듯 싶습니다. ^^
얼굴이 역시 안보이지만!! ㅋㅋ

곧 보여주실꺼죠?  아자!

windy님의 댓글

windy 작성일

ㅎㅎㅎ 오꼐이님~~!!! 이제 드뎌 저 누군지 아시니까~ ㅎㅎㅎ 얼굴이 안보여서 그렇지 사진 잘 나오셨네요~ ㅎㅎㅎ

김효정님의 댓글

김효정 작성일

얼굴 안보여도..멋져 보입니다..
더 멋지게 얼굴돔 보여 주세요^^

Total 67건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.