HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : or grace ccm 8 오은 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

사무엘과 접니다.

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 6건 조회 2,716회 작성일 06-04-26 13:46

본문

매주 대화방에 함께하는 사무엘군입니다.

처음으로 본인의 동의 없이 올렸는데..

초상권이 있다고 울부짖을 수 있지만...

힘이 제가 센 관계로.. ㅋㅋ

아뭏든... 뭐.. 저와 사무엘이 닮았다고.. 하면..

사무엘을 두번 죽이는 일이 될 수 있으니...

무서운 리플은.. 삼가~~ 해 주세요. ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

*^^* 어흥~~~~~
사무엘형제......넘 귀엽다....헙......이런말 하면 안되는건가?ㅎㅎㅎ 근데......쿨진행자님.... 포토샵의 승리인거져?*^^*

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

귀엽다는 말 들을만 하죠.. 고1 밖에 안됐으니~
근데.. 모가 뽀샵의 승리죠?
저는 저렇게 생겼답니다. ㅋㅋ

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

아하~~~사무엘군과 진행자님의 사진ㅎㅎㅎ멋져요..사무엘군 정말 귀엽게 나왔네요.ㅎㅎㅎㅎ

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

얼굴이 살이 많이 쪘네.... 부인이 영양가 많은거 많이 먹이나봐.... 포동이 같애...ㅋ^^

하늘색♡님의 댓글

하늘색♡ 작성일

ㅋㅋㅋ 제목보고 아들이랑 찍은 사진인줄
알았어요 ^^;;;;

아리님의 댓글

아리 작성일

우아!! 닮았어!!

Total 67건 5 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.