HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 킴쥔 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

샬롬..저에요..

페이지 정보

작성자 걸작품 댓글 24건 조회 4,330회 작성일 09-11-02 23:48

본문

롯데월드에서 찍었던 사진인데
최근꺼에요.ㅎㅎㅎㅎ
나 어떄요?
음.....정말 이날 신나게 스트레스 확~~~~~~!
풀었는데..재밌었어요.
친구랑 갔는데 가서 찍었어요.

댓글목록

profile_image

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

걸작품님 넘넘 이쁘고 넘넘 귀여워요
롯데월드 나랑도 같이 놀러 가지 혼자만 가고 치사해~
삐짐이야...
저두 왕 리본 달고 사진 찍고 싶어요

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 작성일

오우~
롯데월드! 재미있었겠는데요?
저도 데리고 가시지~
혼자만 재미있는거 하시구~
다음에는 함께 하기!ㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

아~~!!!! 롯데 월드라..!!!!
난전부 못타겠네....우짜지...??!!!!
그래도 좋아겠네요......!!!!!
전 심장이 약해서 못타는디...^^^^;;;
존 하루되삼요

Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.