HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 김대일 샬롬 또다른하늘 킴쥔 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

샬롬! 전 예슬입니다. ^^

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 13건 조회 3,129회 작성일 08-05-26 13:15

본문

교회 가기 전에 찍어봤습니다.

예슬 : 안녕하세요! 우리아빠 기분좋은중독 많이 들어주세요! ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

예슬아.. 까꿍 !!

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

우오옷~!!!!
예슬양~!!!
방가방가~~~꺄르르르~

에스더님의 댓글

에스더 작성일

어머어머~!
위예슬이닷!!
너무 예쁘게 모자도 쓰고~ 하나님아빠한테 가는길이구나^^
캬~~~~뉘집 딸래민지..
예술이네~

David님의 댓글

David 작성일

점점 아빠를 닮아가는거 같구나...ㅠㅠ

슬프다...ㅠㅠ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

☆mint☆/하하..

주님의어린양/주어쿤.. ^^

에스더/예슬이도 반갑대요~~ 뉘집이긴.. 우리집이지..
          에스더도 이쁜 딸래미 낳도록!!

다비드/뭐여~? 좋은일이지~ 자고로 딸래미는 아빠를 닮아야 하는
          법!

권영환님의 댓글

권영환 작성일

이거이거이~~~~!!!!!
딸래미가 아빠닮아가믄 안되는디.....ㅡ.ㅡ;;;
어무이를 닮아야하는디.....크크크크크크크크크크
쿨도사님!!! 이뿌게 건강하게 키우이소...^^;;

최영주님의 댓글

최영주 작성일

쿨도사님 너무 애기 너무 이쁜 세요

★미네스★님의 댓글

★미네스★ 작성일

와우~~ 넘 이뻐요..^^ 딸은 아빠를 닮아야 잘 산대요..^^
거의 첫째 딸은 아빠를 많이 닮던데요..

근데.. 저는 첫째 딸인데.. 엄마랑 똑같음. ㅋㅋ 손가락 발가락은 아빠 닮았는데.. ㅎㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

권영환/ㅋㅋ 저를 닮아서 저야 참 좋지만... 우리 딸래미가 싫어할까요? 무엇보다 건강하게 키우도록 노력할께요~

최영주/감사합니다. ^^

미네스/감사합니다. 우리 딸래미는 저를 눈빼고 닮았다고 하네요.
근데 눈이 사람의 이미지 대부분을 차지하더군요. ㅋㅋ 결국 저를 별로 안 닮았다는.. ㅡ.ㅡ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

압!!! 도사님 그라믄 안되유..^^;;
딸 이뿌게키우셔유...^^;;; 이쁜딸로...ㅋㅋㅋ
말 잘못하믄안되겠구나....ㅋㅋㅋ^________^;;;;
담에 만나믄 잘해줘야징....ㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;;;

LOVE님의 댓글

LOVE 작성일

예뻐요,..^^... 우리 딸도 저럴때 있었는데... 지금은 초딩이라..하하하..

무뚜뚜기님의 댓글

무뚜뚜기 작성일

귀엽고 어여뻐요... ^^

Total 67건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.