HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 김대일 1 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

Promise Day 중~ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 주님의어린양 댓글 13건 조회 3,366회 작성일 10-01-04 21:21

본문

즐거이 대화를 나누시는 강도사님~~ㅋㅋㅋㅋ
저기 모자 쓰신분은...?ㅋㅋ
누굴까여?
맞추시는 분...은...
음...
수요일 밤의 분이 그냥 초큼 좋아해주실거임
ㅋㅋㅋㅋ
글구 응호형제님과 미네스님~
그리고 저기 분홍색 아이는
울 예슬양~~~~>_<
(스티비랑 놀고 있는 중이었었남?)

댓글목록

profile_image

최응호님의 댓글

최응호 작성일

주어~~

야~ 호

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이렇게 사진 나와봐야~

아~~~ 내가 정말 이렇게 생겼구나!! ~ ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

두분 손잡고 이야기 하는듯...^^

David님의 댓글

David 작성일

두분 다정해 보여여~
참 잘어울려여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

에잇~ 울 강도사님 실물은 더 멋찐데~~
사진은 지 못 미 군요.....

드뎌 응호님을 뵈다 ㅋㅋㅋㅋ 멋찐응호님...
얼굴에 장난기 가득한 모습이 보여요(ㅎㅎ)
울 응호님 강도사님 넘 좋아 하시나부당 (뭐래니 ㅋ)

울 다비드님......
역시 옆 모습도 킹 짱인데요 ㅋㅋ
다비드님 보고싶어여~~~

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

오~ 조회수가 벌써 100을 넘어꾼요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디에 샤바샤바 하면 더 좋은 사진이 나올텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅇㄴ님 작업 안하시고 뭐하는거임?!
캬캬캬캬캬캬~
아놔~
근데 미네스님에 대해서 이야기 하는 분은 한분도 없는?!OTL
ㅋㅋㅋㅋ
그래도 사진 화질은 괜찮죠?
ㅋㅋㅋ
역시 햅틱의 능력~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

안경끼신 자매님??!! 미네스 자매/??!!!^________^;;;
오우~~!!!!^___________^;;;; 이뽀..ㅋㅋㅋㅋ
나 이러면 안되지유???^___________^;;;;;

David님의 댓글

David 작성일

'') 영환님 작업 끊었담서요?

━━━━,.━━━━━━ ╋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

고로 영환님은 작업중~ㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

뭐`~~!!! 이뿌다는 말도못하나요??!?!!!

Total 67건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.