HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

서울 상경 방송기...

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 4건 조회 2,783회 작성일 11-04-08 16:29

본문

KOOL 진행자! 서울 상경 방송기...

댓글목록

profile_image

^^님의 댓글

^^ 작성일

이왕이면 얼굴좀 보이게 찍어 주시지 그랬어여
울 멋진 목사님 얼굴이 안 보이잖아여
암만해도.... 사진 찍으신분이...... 쿨 목사님 안티가 분명해.....

김대일님의 댓글

김대일 작성일

파일을 올리면서 같은 파일을 중복으로 올렸네요.
원래는 아래 파일도 추가~~ㅎㅎ
수정해서 올렸습니다.

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

앗! 사진을 올려주셨군요.
^^/감사합니다. 얼굴이 안보여서 전 다행인데요? ^^
    참고로 사진 찍으신 분은 백전도사님일꺼에요~ ㅋㅋ
국장댈/사진 올려줘서 감사해요. 근데 '상경'이라는 단어를 보니..
          내가 너무 촌사람 같은데요? ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
국장님이 안티신가??ㅋㅋ
촌사람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화방에서 업시키느라궁 목사님 기타치는 것두 못 봤네..
봤나???
기억두 안나능~~
뭐야 뭐야??ㅠ,.=;; 흑~
참고로.. 앞에 보이는 악보는 내가 출력한 거임..ㅋ
돔이님 대신 내가 돔이 했음..ㅋㅋ

Total 67건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.