HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

캠프때 우리 가족 사진이..

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 10건 조회 3,072회 작성일 11-09-26 15:34

본문

우리 가족 사진이 많아 따로 모아 봤어요.

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

촬영비 따로 안받겠습니다..
대신 시집 보내주세여~~~ㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

사모님 디따~ 이뿌닥~~ㅎㅎ

김오영님의 댓글

김오영 작성일

자상한 아빠, 쿨한 엄마, 사랑스러운 아이들!~ ^^
집에 오는 길, 집에 도착해서도 예슬이 예준이 얼굴이
아른아른~~ ㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

오영실땅님두 언능 슬이 쭌이 같은 애들이랑 가족사진 찍어여~~^^* 아침에 찍힌 모래놀이 사진 넘 잘 어울렸어~~ㅎㅎㅎ

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

우와~~ 아이들이 이렇게 크다니..  새삼 느껴지네요 흘러간 시간들이...^^;;;  정말~ 아름다운 가정인거 같아요-0-  사진이 너무 보기 좋아요~~ 축복합니다~~!!

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

가족사진 넘 이쁘네요 ~^-^
쭌이 우는 모습은 쿨목사님 완전 판박이 인데요..ㅋ
슬이는 웃는모습이 어쩜 이리도 예쁜거야... 쓰러지겠어요..ㅍㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

흑~ 가족사진이 이쁜 건 나두 인정하는 바인데..
아무도 사진 잘 찍었단 얘기는 안한다.. 엉엉~~ㅋ
민트님..
슬이 웃는 모습만 예쁜게 아니라 쭌이 웃는 얼굴도 넘어갑니다.. 으앙~~~

David님의 댓글

David 작성일

잘찍는건 이미 인정한사실이라 더 언급 안하는거 아닌가요? ㅋㅋ

그나저나
이번 사진은 저 두 얼라들 사진이 반 이상이었다는 ㅋㅋㅋㅋ
사진기사에게 찍힌게야~ㅋㅋㅋ
난 버림받은게야 ㅋㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

차칸이/멋진 촬영 감사합니다. ^^ 그리고 사모님 이쁘죠? 하하!!
김오영/우리 가정을 그렇게 좋게 봐 주시니 참 감사합니다. ^^
그루터기/그쵸? 어찌나 쑥쑥 크는지.. 가끔 정말 아쉽답니다.
민트/쭌이는 정말 저를 닮긴 했나봐요. 10미터 떨어져 걸어가도 지나가던 분이 아들 데려가라고 하신답니다. ^^;;
다비드/우리 얼라들에 차칸이님이 꽂힌건 사실인듯~!!

차칸 푸성귀님의 댓글

차칸 푸성귀 작성일

이 시간에 생방이 없어 아쉬운 백만년만의 등장이지만.. 벌써 5년이 지난 사진을 보며 다시 감동으로 감회를......
애들 많이 컸죠?? 애들 넘 보고 싶어요~~~~

Total 67건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.