은자 자매님 잘계시죠...??

페이지 정보

작성자 달콤허니 댓글 4건 조회 513회 작성일 11-01-20 06:01

본문

ㅎㅎ안녕하세요...!!!

코너속의 코너...장은자자매님의 내맘대로 랭킹 쇼쇼쇼!!

ㅋㅋ미혼이신데 제가 그만 사모님이라구.....죄송합니다...!!!

꼭! 훌륭하신 목사님의 사모님 되시란 뜻도??

글구 누구보다 부부가 함께 복음의 역사를 새로 쓰시는 멋진 미래도

기대할께요......??

혹,,,,,,기회가 된다면 제가 할 수 있는 최고의 만찬으로 은자자매님

초대하고 싶습니다......!!!

그럴 수 있는날에......연희 자매님과 은자자매님 모두모두 초대할께요...........^^

참 연희 자매님??비록 셋째주가 기다려지지만.....요??

저 매주 연희 자매님 방송 다시듣기로 꼭 !!!듣습니다.....!!!

한주도 안빠지고 어쩔땐 들은거 또 들어요......!!!

저 찬양과....말씀에 은혜많이 받아요.....^^

그 감동이 저에게로 멈추지 않고 하나님께 영광으로 다시 바쳐지길

간절히 바라는 맘과 자세로 기도하고 노력합니다.....!!!

요즘 와우를 많이 알리려 노력 합니다.....!!!

아직은 살을 헤집는 한파가 기승을 부리지만 그 어떤 추위보다도

더 따스한 두분의 공감가는 진솔한 얘기에 언제나 감사합니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

다솜님의 댓글

다솜 작성일

왕 애청자시군요. ㅎㅎㅎ^^

강연희님의 댓글

강연희 작성일

와우 은자 자매님이 너무 좋아하실듯^^ 저두 너무 기쁩니다^_^ 감사해요!!

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

웃는 모습이 그려지네요 ~^^

장은자님의 댓글

장은자 작성일

덜익는 고기나 회종류만 빼놓고는 완전 잘 먹습니다!
진심어린 말씀만으로도 힘이 나는데요!!!