연희님!! 보고파욧 ㅋ

페이지 정보

작성자 ☆mint☆ 댓글 7건 조회 603회 작성일 10-11-25 16:10

본문

행┃ *
━┛ 복┃ ♪
   ━┛ 한┃
      ━┛ 목┃
         ━┛
  ♬       욜┃
        되┃━┛
      세┃━┛
   여┃ ━┛
....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒▒┏┛ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

다솜님의 댓글

다솜 작성일

연희님!
차칸이님이 (금요일)대화방에서 손영진님과 자기 목소리가 비슷하다고 우기시네요.
가능하시다면 미니 ccm 콘서트에 출연 시키셔서 확인을 할 수 있으면 좋겠어요.
나도
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■□□□■■■■■■□□■□□□□□■■■□□□■
□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□■□□□■□□■
□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□■□□□■□□■
□□□□□□□■□□□■■■■■■□□■□□□□□■■■□□□■
□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■
□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□■■■■■■■□■
□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□■
□□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□■■■■
■■■■■■■■■□□■■■■■■■□■□□□□□□■□□□□■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

강연희님의 댓글

강연희 작성일

손영진 사모님을 말씀하시는 건가요??? ㅋㅋ미국에 계신데요??ㅋㅋ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

(제 표현이 짧았네요. 죄송!)
호야님이 연희님께 문자를 하기로 했는데....
차칸이님이 손영진님과 목소리가 비슷하다고, 대화방에서 그러시기에 인증하라는 뜻으로, 원더풀라이프 미니 ccm 콘서트에 나오셔서 찬양으로 성대모사 하면 인정하겠다고 했거든요.
차칸이님을 말한거였어요. 서울에 계시는....ㅋㅋㅋㅋ

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

내참~ 싱거운 다솜님.. 우짜쓰까잉??

다솜님의 댓글

다솜 작성일

이 때 필요한 것은? 소금, 새우젖, 간장

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

맛 잃은 소금...ㅎ

강연희님의 댓글

강연희 작성일

하하하하하^0^ 빵터지네요!!