11월 15일자 방송 넘 웃겨서 죽는줄 알았어요

페이지 정보

작성자 달콤허니 댓글 4건 조회 656회 작성일 10-12-02 20:35

본문

은자사모님??

게스트 누구세요....??

와....빵집주인 대박.....먹음직한 빵을 표현하는 그 말씀은

정말 그 어떤 푸드 칼럼보다도 잘 표현하시는듯......ㅋㅋㅋ

전 사람을 살리는 요리사가 될거거든요.....!!!

슈퍼 울트라 뚱??

궁금하신분들 그날 방송분 다시듣기 해보세요....??

대박 ...........아이폰 팟케스트 다운 받아 듣고 버스안에서 혼자

정신나가서 실실 웃고 혼자 배꼽잡고........그래두 그 와중에

은혜까지 선사하시는 강연희님????

그대는 두마리 토끼를 다잡는 욕심쟁이....우후훗~~~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

다솜님의 댓글

다솜 작성일

전 은자님 미혼으로 알고 있어요.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

매월 셋째주는 <장은자의 내맘대로 랭킹 쇼쇼쇼>
연희님의 절친이자 같은 포유 소속 ccm가수 이셔요.^^*
연희님은 포유 쏘울, 은자님은 포유 화이트
은자님의 간증중에 어릴적엔 뚱뚱하셨다고 하신걸 들은거 같아요.
문득 문득 우리나라 어떤 라디오 프로그램들 보다 그 이상인듯 해요.
사람을 살리는 요리? (맛 보고 싶네요.) - 꿀꺽!-
11월 셋째주는 (어릴적 내꿈)이 주제였네요. (호빵맨 ~m(@^^@)m~)
다시듣기 ↓
<a href=http://wowccm.net/bbs/skin/reccm/song_play.php?id=recast&no=2494 target=_blank>http://wowccm.net/bbs/skin/reccm/song_play.php?id=recast&no=2494</a>

달콤허니님의 댓글

달콤허니 작성일

ㅋㅋ이렇게 친절히 댓글두 다솜님 감사요...!!!
몰랐어요....!!!사람을 살리는 요리??ㅎㅎ지금은 미천한 모습이라 뭐라 말을 못하지만.......아버지가 허락하신 그 때에 세상에 배고픈 아이들과 함께하고 싶습니다.......!!에너지가 소멸할때까지 아버지가 오라하실때까지........그리 살고 싶습니다...!!

장은자님의 댓글

장은자 작성일

전 지금도 빵을 먹고 있습니다
혹시 저 보고 계신거 아니죠? 하하하~