샬롬~ 1주년 기념을 축하드리며....^^

페이지 정보

작성자 ☆mint☆ 댓글 2건 조회 408회 작성일 11-03-07 11:11

본문

오늘이
강연희님의 원더플라이프 방송 1주년 기념 이라면서요...^^
정말 많이 축하드려요~~~~~~ 짝짝짝!!^^
앞으로도 더 행복하고 은혜로운 원더플 방송 ~ 부탁드릴께요 ^-^
가까운 곳에 있다면 가서 직접 인사를 드리고 쉽지만...
멀리서 나마 인사를 드려야 겠네요...

사랑하는 연희자매님의 1주년 기념을 축하드립니다.
오늘 하루는 연희님이 이 세상의 주인공이네요..
세상의 모든 행복, 기쁨, 사랑, 행운 모두 가지세요..
행복한 하루 되세요..

♬ 감사해요 깨닫지 못했었는데
내가 얼마나 소중한 존재라는 걸
태초부터 지금까지 하나님의 사랑은
항상 날 향하고 있었다는 걸

고마워요 그사랑을 가르쳐준 당신께
주께서 허락 하신 당신께 그리스도의 사랑으로
더욱 섬기며 이제 나도 세상에 전하리라

당신은 사랑받기 위해 그리고 그사랑 전하기 위해
주께서 택하시고 이땅에 심으셨네 또 하나의 열매를 바라시며..♬

축하드려요~!! 후후

지난방송으로 함께 예배 드릴께요..
수고하세요 ~!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

지훈님~읽어주셔서 감사합니다~^^행복한 한주 보내세요^^

profile_image

강연희님의 댓글

강연희 작성일

감사합니다^_^ 보내주신 축복 넘치게 받았어요~~캄사합니다^_^앞으로 더욱 열심히 할게요!!