연희님 샬롬~~

페이지 정보

작성자 나는누굴까요? 댓글 8건 조회 526회 작성일 11-03-09 17:02

본문

연희님 샬롬^^*
우선 1년주년 지났지만 추카추카^^*
그냥 처음 와우씨씨엠에 초대손님 으로 오셨을때 생각이 나서
사진을 찾아 봤더니 사진이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

늘 감사합니다..... 그냥 옛날에 기억이 나서 함 올려봐여
우리 이쁜 연희자매님 ~~  추운날씨에 건강조심하시구
앞으로 10년 20년 와우와 함께 쭈~욱 가는거죠?

연희님 좋아 하는거 먹으로 조만간 가요
여기서 내가 누군지 맞추면 제가 쏘고  못 맞치면........
그래도 제가 쏠께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2009년 4월 1일 혜진의 그린스페이스 때~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

우와..혜진자매와 함께 찍은 사진이네요..^^이쁘네요^^

다솜님의 댓글

다솜 작성일

회장님!

나는누굴까요?님의 댓글

나는누굴까요? 작성일

전..... 회장이 아닙니다...... 다솜님 땡~~
과연 호야님이 그린스페이스를 알까여 ㅎㅎㅎㅎ

두분다 이쁘시죠^^* 그날 오셨던 연희자매님 모습이
제 머릿속에 아직도 남아 있어여 ㅎㅎㅎ

Hoya★님의 댓글

Hoya★ 작성일

그린 스페이스 알지요. 저도 몃년동안 와우플레이어만 들었던 청취자 인데요 ㅋㅋㅋㅋ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

두번째 도전!!!
별님?

강연희님의 댓글

강연희 작성일

오..누구실까요...정말 궁금한데요?? 힌트좀 주세요^-^

나는누굴까요?님의 댓글

나는누굴까요? 작성일

ㅎㅎㅎ 힌트는. 없습니다~~

다솜님의 댓글

다솜 작성일

이거 맞춰야 하는 것인가? ㅇㅎㅎ
MInt님.