애청자 두분과 함께...

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 21건 조회 1,529회 작성일 10-08-02 18:51

본문

와우씨씨엠의 애청자 두분과 함께 했습니다.
멀리 부산에서 서울까지 올라오신 이지은자매님!!
귀한 식사대접과 함께 즐거운 대화.
또한 와우씨씨엠의 귀한 기도 동역자 차칸이님!

두분과의 귀한 만남 소중했습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

안은정님의 댓글

안은정 작성일

와우~~ 오늘 국장님 왠일로 재빠르게??ㅎㅎ
오늘 지은님의 아구찜의 효과가 바로??ㅋㅋ
연희님 뒤로 숨어도 한아름임다..에혀~
연희님의 조막만한 얼굴 나중에 증명함다..ㅋㅋ
지은님~~ 조명빨 제대로 받으셨음다..올~~

안은정님의 댓글

안은정 작성일

ㅋㅋ..포유팀장님 뒤에 있으니 확실히 작아보이는군요..ㅎㅎ
행복함다~~^________^*

이지은님의 댓글

이지은 작성일

사진기가 확실이 좋으네요~ㅎㅎㅎ
감사합니다~~좋은 추억이 되었습니다^^ㅎ

David님의 댓글

David 작성일

사진만 찍으면 본능적으로 뒤로 가는 안은정뉨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안은정님의 댓글

안은정 작성일

내가 쬐금이라도 뒤로 가 주는 것이 보는 사람들의 눈에 쫌 더~ 편안함을 주는고임~~ㅋㅋ 다비드님은 알지도 못하믄섬~~ㅋㅋㅋ