오늘의 사역자 초대손님은??

페이지 정보

작성자 강연희 댓글 8건 조회 393회 작성일 10-11-22 13:58

본문

바로바로 김오영 실장님이십니다^_^
그동안 말없이 원더풀 라이프를 이끌어 주시던 실장님^^
이제야 드디어 만나보네요~^^
김오영 실장님과  잔잔한 이야기 시간^^
오늘 기대해 주세요!!!

오분후 시작합니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Hoya★님의 댓글

Hoya★ 작성일

와~~ 강연희 언늬!!!!!!!! > <

강연희님의 댓글

강연희 작성일

ㅋㅋㅋ오늘은 오영이 언니도 나오십니다^_^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는누군가?님의 댓글

나는누군가? 작성일

완전완전 기대 되는거 알아여 오랫만에 듣는데 오영님이 초대 손님이라니 완전완전 대박으로 기대 됩니당
근데 나 누구?ㅋㅋㅋ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

원더풀라이프에 출연하셨다면 피할 수 없는 라이브!!!
■■■■■■□□■□□□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□
□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□■□□■□□□□□□■□
□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□■□□■■■■■■■■□
□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□■□□■□□□□□□■□
■■■■■■□□■□□□■□□□□■□□■□□■□□□□□□■□
■□□□□□□□■■■□■□□□□■□□■□□■■■■■■■■□
■□□□□□□□■□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□
■□□□□□□□■□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□
■■■■■■■□■□□□□■■■■□□□■□■■■■■■■■■■
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

어머머머머 ~ 그 어여쁜 그 목소리 주인공 오영실장님이 나오시는군요... 어떻게 생기셨는지 실제로 보고싶었나이다..ㅋ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

맞아요. 이왕이면 보이는 방송으로 해 주삼~!

김은지님의 댓글

김은지 작성일

ㅎㅎ 맞아요 맞아용~~~~^*^
ㅎㅎ 오늘 기분이 무지 꽝인뎅./.ㅠ.ㅠ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아흐~~ 울 오영님 랄부 듣고 업시켜 놨는데.. 슬슬~~ 굿이 자리를 잡을라그러나 싶어.. 찬송가를 크게 틀어놨네요..ㅋㅋ 암튼.. 울 오영님은 나의 엔돌핀~~ㅎㅎㅎ