첫번째 생일! 특별한 방송!!

페이지 정보

작성자 강연희 댓글 8건 조회 663회 작성일 11-03-06 22:03

본문

2010년 3월을 첫시작으로 첫발을 내딘 강연희의 원더풀 라이프!!
그런데 어느덧 방송을 시작한지 1년이 지나 첫 돌을 맞이하게 되었습니다~그래서 조촐하게 준비한 스페셜 방송!!
포유의 장은자 자매님, 김지훈 형제님, 그리고 원더풀 라이프의 첫번째 게스트로 와주셨던 마르지 않는샘의 유제범 형제님까지~모두 모여 2시간동안 콘서트와 수다 타임으로 함께 하기로 했습니다!!
여러분도 함께해주세요^_^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

어느덧 원더풀라이프가 1주년이 되었군요
1주년 추카추카 드립니다........
지금까지 너무 은혜로운 방송과 연희자매님의 아름다운 목소리 그리고 하나님의 사랑을 다시 한번 느낄수 있는 그런 시간 될수 있게 해주셔서 감사해요~~
앞으로도 자~알 부탁드리며...... 다시한번 첫번째 생일을 진심으로 추카추카 드립니다^^* 연희자매님 사랑합니다 축복합니다 ㅎㅎㅎ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

경축 1주년

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아~ 깜박!! 선물 사들고 가야는데.. 잊었슴.. 흑흑~ 피곤이 몰려 있어서 가물가물한 상태.. 그러나 2시엔 꼭 깨어서 참여할 수 있으리라 믿으며~~~ so sorry.. But, the first anniversary.. I ♥  & forever wonderful life!!^^♥♥♥♥

이지은님의 댓글

이지은 작성일

항~방송을 함께해야하는데~에공~!!!이해해주세용~연희자매님~엄청 바쁘네용..ㅠㅠ 축합니다~1주년!!!!지금보다 더~원더풀~한 방송이 되길~ㅎ

Hoya★님의 댓글

Hoya★ 작성일

이야 ~ 어느덧 1년이됬더레요?? 이야 진심으로 축하 축하드려요  어느덧 1년이라 ~ 참 시간이 빨르네요 ~ 1주년이 아니라 ~ 100주년까지 달리고 달리고 ~~ 고고싱 ㅋㅋ
- 강연희 언늬팬 회장 -

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

ㅎㅎ 와~ 축하 축하~~~^^
ㅎㅎ 너무 축하드령요~^^
ㅎㅎ 항상 듣거나 못듣거나 그랬는뎅...ㅠ.ㅠ
ㅎㅎ 너무나도 축하드령요^^
ㅎㅎ 혹시 더불어서 국장님까지>?^^

강연희님의 댓글

강연희 작성일

너무너무 캄사합니다^_^ 앞으로 더더욱 열심히 준비하고 방송하는 연희가 되겠습니다^_^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

화이팅~!^------------------^