HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE 2023 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

너무너무 감동적인 Wow CCM

페이지 정보

작성자 홍지혜 댓글 7건 조회 6,717회 작성일 11-12-15 00:25

본문

안녕하세요^^
타지에서 간호공부를 하고 있는 Wow ccm 청취자 홍지혜라고합니다.
찬양을 너무 너무 좋아해서 다음카페에 CCM에 관한 카페를 많이 가입해뒀는데
우연히 wow ccm을 알게 되었습니다.

타지에서 공부하는 자취생은 많이 외롭기도하고 시험에 빠지기도 하는데
이렇게 24시간 찬양과 말씀이 흘러나온다는게 얼마나 행복한지 몰라요.

요즘 실습중이라 오전에 찬양을 듣고 실습을 가면 실습장소 얼마나 평안한지...

어제인가? 오전에 방송듣다가 개척교회 목사님들의 이야기를 듣게 되었습니다.

그때 문뜩 저희 아빠가 생각이 나더라구요.

저희아버지가 개척교회 목사님이신데.

그냥 그이야기를 들으면서 얼마나 힘이 나던지.

이런방송도 있구나라는게 너무너무 감사하네요.

어렸을 때는 왜 우리아버지가 큰교회 목사가 아닐까.
왜 우리집은 가난해야할까 그렇게 철부지 없는 생각들을 해왔었는데..
주님의 사랑을 알고 있는 아버지로 인해서
저도 그사랑을 체험했고 아버지의 하나님이 아닌 나의 하나님되는 순간
비록 집은 가난할지도 마음에 부유함을 알게 되었답니다.

그래서 저는 개척교회목사딸로 태어난 것에 대해 하나님께 얼마나 감사한지 몰라요.

어제 그 방송을 들으면서 얼마나 울었는지 몰라요.

그 방송이 개척교회 목사님들에게 힘이 되어주는 것이 목적이라 하셨는데.
실은 그 이상으로 개척교회 목사님가정까지 힘이 되어지는 방송인거 같네요.

기회가 된다면 저희 아버지도 신청했으면 좋겠어요^^

저는 개척교회에 목사님은 꼭 천로역정에 나오는 크리스챤과 같다고 생각해요.
정말 파란만장한 삶을 거쳐서 주님의 형성을 닮아가 주님곁으로 가잖아요.

제가 어여 졸업해서 훌륭한 간호사가 되면
후원 많이 해드리고 싶네요^^ㅎㅎ

제가 할 수 있는 기도로 후원합니다 ^^

Wow CCM 화이팅!!

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우씨씨엠 김대일국정입니다.
오늘은 방송국에서 늦게까지 작업이 있어 1시가 넘어 집에 들어와 남기신 글 보며 이 새벽에 저도 혼자 울었습니다.ㅠㅠ
사실 와우씨씨엠도 개척교회의 마음으로 사역하고 있습니다.
하나님께서 세우신 그 자리가 최고의 예배의 자리라고 생각합니다.
아버님 목사님도 그리고 자매님도 저도 와우씨씨엠도 더 힘내고 주님의 계획안에 있음을 믿고 나아갔으면 좋겠네요.
저도 도전받고 힘을 얻었습니다.
감사합니다^^

홍지혜님의 댓글

홍지혜 작성일

김대일국장님^^
많으 사람들이 방송을 들으면서 여러생각을 가지고 이야기를 하겠지만
주님의 선한 뜻을 품고 일하시는 국장님의 마음에 항상 평강이 넘치길 기도할게요.
일을 하다보면 여러 착오들이 있으실텐데 그 과정들이 지나서
Wow CCM 방송이 날마다 새롭고 더 많은 사람들에게 주님의 선한영향력이 넘쳐나길 소망하며 국장님 화이링^^!!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

감사합니다.^^
한해를 마무리 하며 참 힘이 되고 격려가 됩니다.
말씀하신 것처럼 처음의 마음을 잊지 않고 열심히 노력하고 기도하며 나아가겠습니다.
와우씨씨엠을 위해 그리고 저를 위해서도^^ 함께 기도해주세요.
자매님도 준비하시는 모든 일들을 통해 하나님 기쁨 되시길 기원합니다.
감사해요.

Total 894건 1 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록