HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM OR 샬롬 김대일 마음 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

일러스트 작가님께서 그려주신 한나 ^^

페이지 정보

작성자 러빙유 댓글 6건 조회 12,223회 작성일 13-11-05 20:21

본문

너무 멋진 그림을 그려주셔서 감사합니다 ^^
더열심히 주님 찬양할께요 여러분의 응원과 기도가 늘 힘이 됩니다 .
언제나 우리안의 계신 그 주님 !! 주님 한분만 높여 찬양하겠습니다
여러분 ^^ 주님의 이름으로 사랑해요^^

댓글목록

나무님의 댓글

나무 작성일

우와^^ 한나님 많다. 다섯쌍둥이 같아요.ㅋㅋ^^ 얼굴마다 색다른 느낌을 표현한거 같아요.ㅋㅋㅋ

배진호님의 댓글

배진호 작성일

오 멋있게 그려주셧네요 역시 그림으로만 봐도 예쁜 한나씨

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

배진호님 감사합니다 ^^

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

나무님 ~~ 그이야기 많이들어요 5명이 다다른다고 ^^ ㅋㅋ 그래도 그림 분위기도 너무 이뻐서 너무 감사하답니다

배진호님의 댓글

배진호 작성일

핫 다섯쌍둥이 ㅋㅋ

박철민님의 댓글

박철민 작성일

진짜 오한나자매님을 너무 이쁘게 그렸네요 짱입니다. 하하 축복합니다.

Total 879건 10 페이지
러빙유 게시판 목록