HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

너무 잘 듣고 있어서 글 올립니다.

페이지 정보

작성자 한준수 댓글 1건 조회 846회 작성일 14-03-08 13:44

본문

저는 미국 동남부 아틀란타에 9년째 살고 있는 한준수라고 합니다. 미국에 살고 있는 특혜중에 하나는 나름 유명하다는 사람을 종종 볼수있다는 겁니다. 찬양 사역자들중에도 참 많은 분들이 왔다 가셨습니다. 지난 주에도 주리님이 콘써트를 마치고 한국에 가셨더라고요. 뿐만아니라 김명식, 박종호, 송정미, 천광웅 등등 아틀란타에 참 많은 분들이 오셨습니다. 저도 서른 중반이라 이런 분들이 찬양 정말 잘하는 분들로 생각을 했었습니다. 하지만 작년 말부터 오한나님의 러빙유를 들으며 정말 젊고 실력있는 그리고 다양한 장르의 찬양이 있다는 것을 느낄수있었습니다. 미국이라서 더 접하기 힘들었을수도 있었겠지만 어째든 신선한 충격으로 러빙유 꼼꼼히 듣고 있습니다. 제 아시는 분도 찬양 사역자이신데 그 찬양 사역자의 삶이 넉넉 하지않다는 것을 아주 구체적으로 들은적이 있습니다. 앨범 판매, 사례비, 부흥회 헌금등 규정없는 범위에서 약자로 활동하시는 젊고 활기찬 찬양 사역자들을 응원합니다. 그리고 한나님 미국 아틀란타에서도 열심히 듣고 있습니다. 힘내세요 그리고 기회되면 젊은 패기를 가지고 미국에 오셔서 콘서트도 하세요 제가 보니깐 비행기값이랑 사례비랑 거의 같더라고요 ㅋㅋㅋ 경험 쌓는다고 생각하시고 도전해 보세요 아직 젊으시니깐요 여기 한인교회가 200개나 된다고 하니 도전 할만 합니다. 어째든 좋은 방송 너무 너무 감사합니다. 종종와서 미국 소식도 전하겠습니다. 화이팅!!!

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

안녕하세요 ^^ 한준수님 ~ 너무 반갑습니당
먼 곳에서 까지 오한나의 러빙유를 사랑해주시고 응원해주셔서 너무 감사하네용 ^^ 저도 좋은 기회가 있으면 꼬옥 마국으로 찬양 하러 가고 싶은 마음입니당 ^^ 오대양 육대주를 다니며 찬양 하는 그날까지 ^^ 더 많이 응원해주시고 기도해주세요 그리고 ^^ 자주자주 미국 소식도 전해주세요 주님안에서 승리하세용 ^^!!

Total 879건 10 페이지
러빙유 게시판 목록