HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 샬롬 CCMSTAR 김대일 킴쥔 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

2015년이네요 새해부터 남친과 싸우네요

페이지 정보

작성자 피노키오 댓글 0건 조회 849회 작성일 15-01-19 10:07

본문

안녕하세요 ?
오한나의 러빙유를 남자친구들 통해 알게 되었어요 처음엔 뭔대 자꾸 들어보라고 하나 싶었는데 계속 듣게 되더라구요
가끔 언니 혼자 웃을때는 그웃음 소리가
뭔가 웃기긴한대 사람 기분을 좋아지게 만드는것 같기도 하고 그래서 계속 듣고 있습니다. 사실 남자친구가 오한나의 러빙유 좋아하거든요 작년이맘때쯤 pk캠프에서 언니를 봤대요 언니랑 인사한뒤 계속 언니 이야기하고 .. 사실 여자친구인 저는 웃긴 했지만 뭐 그다지 좋지는 않았습니다. ㅋ 하지만 괜찮아요 ㅋ
왜냐하면 뭐 언니를 또다시 만날 수는 없다고 생각 했으니까요
사실 남자친구랑은 pk캠프에서 만나서
연애를 이어가는 중입니다 .
근데 주위에 친구가 정말 많아요 저는 남친 밖에 없는데 .. 싸우지않고 이쁘게 만나고 싶은데 그래야된다는걸 너무나도
많이 들었고 이번 캠프도우미로 가서도 연애특강때 들었는데 마음처럼 쉽게 되지 않네요 ~
신앙생활 하는 사람은 달라야 한다고 !!
늘 말하는 목사님의 말씀
저도 pk라서 그런지 언니가 우리 언니 같습니다 . 전 언니가 없어서 그런지 언니 동생들이 참 부럽네요 사실 그것도 그러치만
오늘도 남친이 언니 방송 듣는다고 들으면서 전철탄다고 했어요 그래서 꼭 !!!
말하고 싶어서요 ~~
박경식 !!! 우리 싸우지말고 잘지내자 ...
나 너 많이 좋아해
언니도 2015년에는 좋은 사람 꼭 만나길 바랄께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 더 좋은 찬양 많이 들려주세요
쓸때 없는 글 남겨서 죄송합니다 그래도 꼭 읽어주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 10 페이지
러빙유 게시판 목록