HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM or 마음 후원 오은 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

나무님~♥ 정말정말 오래간만이네요~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 오직겸손 댓글 2건 조회 752회 작성일 13-10-16 13:58

본문

나무님 정말정말 오래간만에 뵙는거 같아요~♥
저도 무진장 오래간만에 접속하게 됬지만요ㅎㅎ
나무님의 믿음을 성장시키시는 하나님을 찬양합니다!
모든 일은 하나님께서 다 계획해놓으셨지만 그 중 사람의 의지도 포함되있는데다 의지가 중요한거 같아요
요즘 제가 많이 느끼고 있거든요.. 그 중 믿음도 포함되있는 것 같구요
믿음도 결국 싸움인게 맞더라구요
혈과 육을 싸워 이김을 통해 영육간에 더욱 더 강건해지실 것을 믿음으로 선포합니다!
나무님 힘내세요~♥
제가 몸이 많이 아파서 기억이 잘 안나지만 이번에도 지난번처럼 찬양 한곡 신청할께요ㅎㅎ
마커스 워십의 부르신 곳에서
찬양 신청할께요
나무님께서 사모하는 마음과 갈급한 심령으로 예배에나아가실 때 하나님을 더욱 더 깊이 만나실 것을 믿음으로 선포합니다!
오늘도 성령충만한 하루 되세요~♥

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

^^ 오직겸손님 ^^ 귀한 글 감사합니다 나무님이 큰위로가 되실꺼같아용 귀한 찬양으로 오직겸손님의 하루가 은혜로 가득하길 바랄꼐요 ^^

나무님의 댓글

나무 작성일

오직겸손님^^ 저두오래만에 보는거같아요ㅋ 제가 기억
하기로는 10년간 몸과마음이 아프구 스트레스라구
게시판에 남긴걸루 기억해요^^  오직겸손님두 힘들구지치지만
빨리회복하세요^^  힘내세요 하나님이 도와주실거여요
아자아자홧팅하세요 저두 오직겸손님을 위해서 기도
많이할께요^^ 다잘될거여요 행운과행복가득하세요^^

Total 879건 15 페이지
러빙유 게시판 목록