HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm OR 김대일 샬롬 9 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 551회 작성일 13-07-16 22:18

본문

안녕하세요^^ 한나님.
한주동안 잘 지내셨나요?^^
잠이안와서.^^와우ccm에 접속하여 이렇게 게시판에 사연남깁니다
요즘 러빙유 생방으로 듣지못하구 대화방도 참여 못해서
너무아쉽고 슬프네요.ㅠㅠ
한나님방송시간에 저 학원수업시간이라서요.
흑흑 공부하면서 한나님방송잘하실거라 생각하면서  열심히 하구
있습니다.^^ 지난주일날 대예배때 목사님설교말씀 들으면서 한가지
생각이 나더라구요.^^ 목사님들은 하나님의말씀을 전하기 위해
설교준비하구 어떤말씀들 들어야 성도들이 주님에대해서 더 가까이
다가갈 수있을까? 생각이 많을텐데. 목사님들도 많은노력을 하시는구나!! 그런생각이 들더라구요.^^ 저자신도 많이돌아보게돼요. 요즘
새벽기도회를 나가는데. 많이게을러져서 가는횟수가 점점 줄어들더라구요.^^ 목사님설교말씀들으면서 저두 방황하면안되겟구나!! 흔들리면 안되겠구나!!라구 생각을 합니다. 저두 노력을 많이해야겠어요. 안하던공부하니깐 좀 힘들더라구요. 피곤하구 힘내보렵니다.ㅋㅋㅋ 한나님두 언제어디서든 주님안에서 하나님의나라에서 축복과
사랑과 행운과 행복가득하세요.^^ 방송도 홧팅 한나님 홧팅입니다.
왠지 와우ccm 한나님방송뿐만아니라 모든방송이 너무좋네요.ㅋㅋ
다들 힘내세요.^^ 아자아자ㅋㅋ 건강 잘 챙기시구요.
다시듣기로 함께 할께요. vip나무 게시판에 출석합니다.ㅋㅋㅋㅋ
신청곡은 한나님의 전능하신나의주하나님듣고싶네요.^^
있을지모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 18 페이지
러빙유 게시판 목록