HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm OR 김대일 샬롬 9 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

같이 참여하고픈데ㅠ

페이지 정보

작성자 오직겸손 댓글 1건 조회 1,244회 작성일 13-07-18 15:01

본문

요새 너무너무 바쁘다보니 라이브로 듣기가 힘드네요ㅠ
수요일을 기다리고 기다리는데 계속 바쁘니깐 깜빡깜빡하다 약 5시쯤되면 기억이나고
기억나면 또 놓쳤네 하면서 아쉬워서 답답해하고ㅠ
돌아오는 시간에는 꼭! 들어야겠어요~
잊지 말아야지ㅎㅎ
근데 찬양 신청할때 언니꺼 신청해도 되나요?
저 언니곡 넘넘 좋아서 맨날맨날 듣거든요~
Loving you 찬양이 너무 좋아서 듣는데 이 찬양이 언니시간에는 신청이 되는지 궁금해요~
처음 시작하자마자 나오니깐 너무 좋아서 계속 듣게됬어요ㅎㅎ
신청 되면 돌아오는주 수요일에 한번 신청할께요ㅎㅎ
이번엔 꼭! 출석할께용~♥

댓글목록

나무님의 댓글

나무 작성일

겸손님 저두 참여하고싶은데.  학원수업때문에.^^ 전 한나님의 프랜드가 좋더라구요.ㅋ 바쁘시더라두 건강 잘 챙기시구요. 겸손님위해서 한나님방송들을 수 있도록 기도많이할께요.^^

Total 879건 18 페이지
러빙유 게시판 목록