HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm OR 김대일 샬롬 9 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

안녕하세요,

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 470회 작성일 13-07-31 00:30

본문

안녕하세요^^
한주동안 잘 지내셨어요?
비록생방으로 듣지못하지만.ㅠ 한나님의방송
듣고싶은데 한주가 너무ㅠ 천천히 가는느낌이네요.ㅋ
지난달 감성콘서트 갔다오구 이어서 지난주에는
임바울님의 공연보구왔습니다.^^ 참 은혜로운 공연이구
열정적인 공연이어서 뿌듯하구 집에오는내내 웃음이
떠나지않더라구요.ㅋ학원은 5시에끝나 위치가 서울이라
2시간정도 걸려서 힘들고 피곤한하루였지만 은혜가
넘쳐 주님께한걸음한걸음 다가갈수있어서 좋았습니다.
집에오면서 한가지생각이 나더라구요. 찬양사역자들은
앨범이 나와도 딱히 공연할장소가 없고 앨범이나와도
홍보나 판매를 할곳이 없는거 같아 그게 좀 안타깝습니다.ㅠㅠ
그래두 앨범이나오면 크리스천들이 많이들 들어주고 공유해주면
저뿐만아니라 다른분들두 은혜가 넘치는곡이어서 많이들 들어
줄텐데 말이죠. 그쵸?한나님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 제가열심히공부해서 취업을 하게되면 돈모아서 찬양사역자들이 마음껏공연할수
있는 공연장을 하나만드는게 저의작은소원입니다.^^ 저착하죠?ㅋ
그래서 공연관람하시는분들이 은혜가 넘쳐서 기분좋게 귀가할수
있었으면 좋겠어요.ㅋㅋ 한나님 공연언제 할지모르지만 한나님공연두 꼭 가고싶네요.^^ 한나님두 방송준비하느냐 일상이 바쁘셔서 힘들때가 많을때는 항상 주님께서 동행한다는거 아시죠?^^
항상건강 잘 챙기시구요.^^ 주님안에서 행복과 행운과 축복
가득하세요. 오한나의러빙유 축복하구 사랑합니다.ㅋㅋㅋ
방송도 홧팅 한나님홧팅입니다.
vip나무 출석하구 갑니다.
와우ccm포토에 사진몇장올렸습니다. 시간되실때 구경
하세요.^^(가운데가 저랍니다.너무동안스타일로^^나왔네요)
 내리찬양사역자님하구 이윤화 찬양사역자님이
게스트로 오셨더라구요.ㅋㅋㅋㅋ
사진찍고나서 내리찬양사역님하구 저하구
머리 약간 부딪혀서
너무 죄송해서ㅠㅠ 제가 긴장했나봐요.ㅠㅠ
아참 긴글올려서 죄송해요. 한나님
이해부탁드려요.^^ㅋㅋ
신청곡 : 주창훈님의 함께 걷는 길 신청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 18 페이지
러빙유 게시판 목록