HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM or 김대일 마음 킴쥔 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 664회 작성일 13-11-26 22:39

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
수요일은 러빙유가 있어 행복한 날이예요.^^
사실 지난주일저녁에 백혈병아동돕기나눔
작은공연이 있었어요.^^ 공연중간에 병원에서
치료를 받는 어린아이의 동영상을 보게되었습니다.
보면서 눈시울이 붉어졌습니다.ㅠㅠ 어린아이가 얼마나
아팠을까?ㅠㅠ 아이의어머니는 연약하구 약한 아들의
아픈모습을 보면서 어머니는 그만 순간 울컥~~!! 눈물을
흘리구 말았습니다. 아들한테 눈물을 보이기 싫어서
고개를 옆으로 돌리는 어머니ㅠ 전 영상을 보면서 저두
모르게 눈물이 뚝뚝 떨어지더라구요.ㅠ 저두 어렸을때
부모님의 보살핌을 받아가면서 살았는데... 이런생각도
들구 지금생각하면 저두 삶을 살아오면서 부모님한테
효도를 해드리지 못해 아쉬워요.ㅠㅠ 지금부터라두
앞으로라두 잘해드려겠다는생각도 드네요.
(말도 안듣구 속만 썩이구 고집만 부렸거든요.ㅠㅠ)
전 영상을 보면서 한가지 깨달음을 얻었어요
부모님이 계시기에 제가 태어날수 있었던거구
하나님이 계시기에 이렇게 아버지(주님)을 알게 되구
마음으로 하나님을 볼 수 있었던것이 아닌가.^^
저만의 깨달음을 얻었습니다.
제가 읽고 있는 "겸손"이라는 책중에서
같이 나누고 싶어서 간단하게 올려볼께용.

!그리스도께서는 하나님 앞에 자신을 낮추셨고, 하나님이
영원히 그리스도 앞에 계셨기 때문에 사람들 앞에서도 자신을
낮추시어 모든 이들의 종이 되실 수 있었습니다. 그리스도의
겸손은 주위의 사람들이 그분께 뭐라고 말하든.어떻게 행하든
상관없이 스스로 하나님께 복종하여 아버지께서 원하시는 것을
행하신 것이었습니다.!

한나님 제가 이제 교회다닌지 5달되가요.^^ 전 교회다니면서
말씀 예배 기도 찬양도 중요하지만 한나님이 말씀하셨듯이
힘들때 지칠때 누군가의 위로를 받고 싶을때 스트레스받을때
제자신에게 화내고 짜증내는것보다
아버지되신분께 기도하면서
하나님을 항상 섬기면서 살아야겠다는
생각을 하게되었습니다.^^ 정말로 제마음속에 주님이라는
분이 계시기에 마음도 평안하구 행복하네요.^^
아!! 그리구 지난금요일 여의도순복음교회 클럽피쉬
에 있었던 찬양사역자이자 와우ccm 진행자이신 깊은밤찬양나라
양기준님의 쇼케이스공연에 갔다왔는데. 전 늦게와서
공연못봤지만. 집으로 오면서 마음으로 응원하구 기도하였습니다.
포토에 구입한앨범사진2장올릴께용.^^
한나님, 대화방에 계신분들 와우ccm 수고하시는 모든분들
요즘 날씨가 엄청 춥더라구요.^^ 비가오면 더 추워지구
감기걸리기 쉽더라구요.^^ 방심하면 감기 걸리기 쉬우니깐
항상 옷따뜻하게 입구다니시구요 건강 잘 챙기세용.
한주도 주님안에서 승리하시구 행복하세용.^^V
한나님홧팅 방송도 홧팅하세요. 아자아자^^
VIP나무 왔다가용.
ㅋㅋ 앞으로 와우ccm이 발전되구
성장하는것처럼 러빙유도 한층 더 업그레이드된
방송해주셨으면 하는 작은바램입니다.^^
지난주 못들었던 찬양 신청할께용.ㅋㅋ
한나님의 전능하신나의주하나님 신청해용.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 18 페이지
러빙유 게시판 목록