HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 김대일 샬롬 또다른하늘 킴쥔 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 558회 작성일 13-06-05 15:23

본문

안녕하세요.^^ 한나님
한주동안 잘 지내셨어어요?  어떻게 지내셨는지 궁금.ㅋㅋ
사실. 요즘 취업때문에 고민이예요.^^
취업은 하고싶은데
취업에 어려움이 많더라구요.
혼자서 세상을 헤쳐나가야되는데.. 부담
면접 떨어지면 좌절하게 되구 세월이 지나니.^^
포기하게되더라구요.^^ 용기를 얻어야되는데.
혼자이구 밖에 나오면 갈곳이 없고 방황하게 되더라구요
그러다보니 공원만 10바퀴걸어던거 같아요.
우울증도 걸리구 밤에 잠이 안와요.ㅠㅠ
하루하루 삶의 의미가 없네요.
주님께 기도하고 싶습니다.
다시 시작하는마음으로 학원등록
해서 다음주에 교육들어갑니다. 기도해주세요.
잘할수 있도록 취업에 성공할 수 있도록.^^
방송 마무리 잘 하시구요. 건강 잘 챙기시구
홧팅입니다. 왠지 우울한글 올려 죄송^^ㅠ
전에 들었던 찬양 중에
내리 사랑합니다. 신청해요.^^

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

나무님...나무님의 힘들어하시는 모습과..마음이..고스란히 저에게 느껴지네요...나무님!! 7전8기의 신앙이라는 말! 들어보셨죠! 이말은 자주 쓰러지고 넘어지고 실패해도, 하나님께서는 언제나 우리를 도우신다는 말입니다. 나무님..다음주부터 교육들어가신다구요? 힘내세요!! 한나가 기도 많이 해드릴께요!!
꼭 힘내세요!! 화이팅!!

Total 879건 26 페이지
러빙유 게시판 목록