HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 김대일 샬롬 또다른하늘 킴쥔 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

6월15일 와우씨씨엠 나들이 왔어요!!

페이지 정보

작성자 이승찬 댓글 1건 조회 643회 작성일 15-06-13 18:13

본문

안녕하세요

러빙유가족여러분 .그리고 한나씨

방송은 아직 할시간은 멀었지만

토요일에 남겨봅니다 방송은 월요일이지만.

토요일은 2급바리스타 필기 셤을 봤어요 한편은 두려움이 약간 몰려왔었습니다

셤을 한번 못봤기 때문이져 이번에도 셤이 엄망진창 될까봐 걱정했죠

셤보기전에 기도를 했죠

근데 예상 이 외 결 과 가!! ....가채점을 해볼려고

정답공개를 마우스로 클릭하고 정답을 맟쳐 보았습니다

어떻게 이런 점수가 나올수가 있지 이런 생각을 하게되더라구요

제 나이 숫자랑 똑같은 숫자만큼 맞았다는 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고

합격을 했다는게 감사하다는거

첫관문은 넘었지만 두번째관문이 남아 있네요

이제남은건 실기가 남아 있네요...실기는 즐기면서 셤봤으면 좋겠다는 생각이드네요

아!~편하게 러빙유 방청하려왔어요.

아차 방송후 사진찍어요...^^.

댓글목록

지규환님의 댓글

지규환 작성일

전 지난주에 갔었는데. ㅋㅋ 끝나자마자 다들 집에 가기 바쁘었다는 ㅎㅎㅎ
사진 찍기 실패 그러나 다음주 토요일 한나자매님 만나는날.ㅋ
메르스 때문에 빨리 집에 갔어요. 그리고 다들 피곤해서.ㅎ

Total 879건 29 페이지
러빙유 게시판 목록