HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 김대일 샬롬 킴쥔 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 571회 작성일 13-11-19 19:46

본문

한나님 한주도 잘 지내셨어요?^^
수요일은 기쁘구 행복하구 행운이
 넘치는날이예요.^^ 한나님 방송하는날이니깐요.
지난주일오전담임목사님 말씀주제가 "감사"라는
 말씀을 하셨어요.^^ 전 교회다니면서 감사라는주제로
 말씀듣는건 처음인데요ㅋ 저나름대로 감사할게 뭐가 있을까?
하구 생각을 해봤어요.^^ 부모님의감사 친구의 감사 선생님의감사
 등등 많더라구요.^^ 그중에 전 최근에 주일말씀들으면서 하나의
 깨달음을 얻었습니다. 하나님의감사가 아닐까 싶어요.^^
주님은 정말로 우리의구세주 하나님이라는분께 삶에 살면서
 감사하구 또 감사해야겠다는걸 다시한번 감동의말씀이구
 은혜받았습니다.
감사의대해서 몇가지 같이 나누고자 적어볼께요.

1. 감사는 하나님을 만나는 문입니다.
2. 감사는 승리하는 비결입니다.
3. 감사는 나를 세우는 최고의 길입니다.
4. 감사는 복이 임하는 통로입니다.
5. 감사는 기도 응답을 받는 비결입니다.
6. 감사는 평강의 비결입니다.

한나님은 "감사"하면 어떤것이 떠오르세요?^^ㅋㅋ
 너무 은혜로운 말이죠? 저두 읽으면서
 잠시나마 눈물을 보였네요.ㅠㅠ
 지난주에 한나님말대로 우리가 사람이기에 인간적인생각이
 많다구 했잖아요.^^(삶 슬픔 고통 힘듬 지침 괴로움 등등) 하나님께
 감사하면서 신앙생활한지 얼마안됐지만 기도하면서 마음의
 평화를 찾고 싶네요.^^ 맞다!! 그리구 "겸손"이라는책 절반읽었는데
 꼭꼭 다 읽어서 느낀점남길께요.^^ 한나님과의약속이니깐요.ㅋㅋ
 요즘 날씨가 엄청 춥더라구요.^^ 겨울옷을 꺼내야될거같아요.
대화방에계신분들 와우ccm수고하시는모든분들 한나님
 옷따뜻하게 입구다니시구요 건강 잘 챙시구요. 한주도
 승리하세요.^^ 러빙유홧팅 방송도 홧팅 입니다.^^
축복하구 사랑합니다.^^V  VIP나무왔다가요.ㅋㅋㅋ
 신청곡 :한나님의 전능하신나의주하나님 신청할께용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 34 페이지
러빙유 게시판 목록