HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 9 ccm 샬롬 김대일 or 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

드디어 결혼해요 축하해주세요

페이지 정보

작성자 초록물빛 댓글 1건 조회 639회 작성일 14-05-07 10:17

본문

우선 저 결혼합니다 축하받고 싶어요
러빙유 저에게는 큰의미가 있는 프로예요
친구의 소개로 러빙유를 듣게되고 그후 전 글은 처음쓰지만 꽤 열심있는 청취자 였습니다 다운해서 꼭꼭 들었어요
러빙유처음들을때쯤 시작한 우리의 연애가
이제 완전체가 됩니다
처음엔 이사람은 아니다라고 생각했는데
3번은 만나봐아한다는 친구의 말에 3번만나게된 소개팅이 지금의 결혼까지 이어지게 되었네요 전 소개팅도 그렇게 좋하는 편이아니라 그냥 외로운 마음을 달래고자 나갔던 소개팅이였는데 제 남자친구는 연애경력이 화려하더라구요
하지만 이제 저만 바라보는 해바라기가 되었죠
우선 제친구에게 가장 고마워요
소개팅 덕분에 평생 제짝을 만났으니까요  제친구가 알려준 러빙유 덕분에 이렇게 또 사연도 쓰게 되고 여러모로 고맙네요 근데 걱정이 있어요 ㅋ 제친구는 소개팅만 남들 다 시켜주고 자기는 아직 혼자예요 얼마나 좋은 사람을 만날지 기대되긴 하지만 그래도 이제 그친구도 좋은사람 빨리 만났으면 좋겠네요
친구야 고맙고 너덕분에 나 드디어 시집간다 시집갈때 좋은 선물은 아니지만 선물사주꾸마 너도 힘내
그리고 러빙유 여러분 저 6월의 신부 되요 축하해주세요
러빙유도 홧팅

댓글목록

mint님의 댓글

mint 작성일

..초록물빛 자매님 ~축하해요

Total 879건 35 페이지
러빙유 게시판 목록