HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 김대일 샬롬 킴쥔 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

한나님도와주세요~고민입니다.ㅠ

페이지 정보

작성자 커피소년 댓글 1건 조회 594회 작성일 13-01-09 15:20

본문

안녕하세요~ 날씨가 많이 춥네요
한나님도 감기 조심 하세요~:-)
제가 호감이 있어서 요즘 연락하고 지내는 사람있어요 근데 서로한테 관심이 있는건 맞는데 확실히 모르겠네요 그렇다고 제가 쑥쓰러워서 표현하기도 그렇고 어떻게 해야할까요?...
마음을 표현해야할까요? 제가 소극적이어서..고민입니다.
고백을 하는게 맞는걸까요???
신나는 노래 틀어 주세요~~

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

멋지게 진심을 담아서 고백해봐요 화이팅 ^ㅡ^

Total 879건 36 페이지
러빙유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
354 정력왕 586 05-08
353 배짱이 588 02-13
352 한나사랑 589 02-06
351 러빙유 590 12-05
350 나무 591 11-13
349 야고비네 592 11-20
348 깨비깨비 592 01-23
347 따듯한투샷커피 594 12-12
열람중 커피소년 595 01-09
345 완짱 597 12-12
하~~나~~님 댓글1
이진 597 08-28
343 송지영 597 11-27
342 이영란 598 11-20
341 보컬지영 601 03-20
340 기부천사정력왕 601 02-16

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.