HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 9 ccm 샬롬 김대일 or 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

한나님도와주세요~고민입니다.ㅠ

페이지 정보

작성자 커피소년 댓글 1건 조회 595회 작성일 13-01-09 15:20

본문

안녕하세요~ 날씨가 많이 춥네요
한나님도 감기 조심 하세요~:-)
제가 호감이 있어서 요즘 연락하고 지내는 사람있어요 근데 서로한테 관심이 있는건 맞는데 확실히 모르겠네요 그렇다고 제가 쑥쓰러워서 표현하기도 그렇고 어떻게 해야할까요?...
마음을 표현해야할까요? 제가 소극적이어서..고민입니다.
고백을 하는게 맞는걸까요???
신나는 노래 틀어 주세요~~

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

멋지게 진심을 담아서 고백해봐요 화이팅 ^ㅡ^

Total 879건 36 페이지
러빙유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
354 정선아 106 07-26
353 김유정 105 11-25
352 이진 105 11-22
351 비타민 99 12-14
350 Ho 98 11-22
349 권성일 93 05-02
348 주호 79 04-04
347 장은혜 33 02-13
346 나무 30 06-05
345 모자학생 23 02-22
344 변희영 22 07-13
343 최정길 21 07-20
342 이승찬 18 11-24
341 노진호 18 10-17
340 박지용 17 02-18

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.