HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 샬롬 2023 킴쥔 ���� 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 1,210회 작성일 13-09-24 21:51

본문

이쁘구 하나님의제자(자매) 한나님 잘 지내셨어요?
저 큰일났어요. 일주일에 한번씩 러빙유게시판에
글 올린다구 기도했는데.흑흑 어겼어요.ㅠㅠ
한나님 섭섭해할까봐. 게시판에 놀러왔어요. 잘했죠?ㅋㅋㅋ
주일날 오전예배끝나구 청년부모임갔었어요. 보통 교회가면
청년들모임이라구 해서 청년부모임이라구하잖아요. 근데
저희교회는 목장모임이더라구요.
처음에는 1달정도 안가다가 용기내어 갔습니다.
근데 테이블위에 케이크가 있는거여요.^^ 누가 생일인가?ㅋ
잠시뒤에 한자매가 오더라구요. 자매님의 생일이었어요.^^
생일송부르고 촛불끄구 애기하구 즐거웠습니다. 솔직히
제자신에게 혼내야겠어요.ㅠ 왜냐면 자매의생일인데.
이름도 모르구 나이도 모르니깐. 대화를 거의못해서
좀 마음이 아팠습니다.ㅠㅠ 그래두 1년에 한번있는생일인데.
생일축하한다구 애기도못해서.ㅠ 그래서 제가 조금만한
선물준비해서 드리려구요. 한나님 자매선물에는 뭐가좋을까요?
음.. 아무래도 기독교관련된선물을 드리려구요.^^
좋아할지 모르겠지만. 일단 준비할까합니다. 누군가에게
뭔가 좋은거준다는거 참 행복한거 같아요.^^ 그쵸? 한나님ㅋ
이제 명절이 지나구 삶이 다시 시작이에요. 한편으로는 아쉽기도하구 다시 지치고힘든삶이 온다구생각하니. 걱정이구 다시 명절때로
돌아가고싶어요.ㅠㅠㅠ 한나님 전도사님 연기실력이 선남선녀처럼 호흡이 딱딱 맞는데요.^^ 방송준비하랴 청취자들챙기랴 게시판 와플게시판보느냐  연기하시랴 정신없으시죠?ㅋㅋ^^ 아자아자
홧팅이예요. 하나님을위해서 열심히 주님의삶을 살아가시는 이쁜
한나님 존경스러워요.^^ 본받고싶어요.ㅋㅋ 청취자들이 있으니깐
힘내세요^^ 아시죠? 여름이 가구 선선한 가을인데요. 비가온다구
하니 우산 챙기시구 바람부니 감기조심하시구 건강 잘 챙기세요.^^
에구ㅠ 짧게쓴다는게 지송요.ㅠ 이해해주실거죠?ㅋㅋㅋㅋ
오한나의러빙유 축복하구 많이많이사랑합니다.
러빙유사랑하는 vip나무 출석하구 갑니다.
신청곡 : 한나님의앨범(주의친절한팔에 안기세) 신청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 40 페이지
러빙유 게시판 목록