HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 2건 조회 600회 작성일 13-10-15 20:19

본문

한나님 한주도 잘 지내셨어요?^^
방송듣고싶어서.^^ 마음이 급해서 그만
빨리 일주일지나가지.ㅋㅋ그런생각해요.^^
저도 이제 와우ccm회원된기분이 들어서
이제 매일매일 접속해요.^^가끔씩 와우ccm
좀더 일찍 알았으면 후회한적도있지만.ㅋ
지금이라두 와우ccm를 통해서 교회가구
하나님을 믿는게 제자신이 흐뭇합니다.^^ 요즘은요.
안가던 새벽기도회도가려구합니다.^^
매일가는게 피곤하더라구요. 새벽에 가야
되니깐요.ㅋ 일주일에 2-3번이라도 가서 하나님의 말씀들으면
하루가 행복하구 즐겁게시작할 수 있을거 같아요. 지난주에는
금요철야기도회,수요모임에도 가봤어요.^^ 말씀듣고싶어서
근데 한가지걱정인게ㅠㅠ 기도회나 교회모임이 꾸준히 참석하는게
쉽지않아요. 한두번가면 다음부터 솔직히 삶이 지치고 피곤해서
안갈때가 많아요ㅠㅠ 그래두 힘내보려구합니다.^^
한나님 저 이제 다음주 학원수료예요.ㅠ 제가
원하는분야에 취업을 해야하는데.흑흑 잘 안돼요.^^ 집에오면
우울증 불면증이 걸려서 혼자서 많은짐을 안고
가야되니ㅠㅠ 많이 힘드네요. 요즘 실업난이
심각하다구 하던데. 하나님 도와주세요.ㅠ라구 기도하고싶네요.
한나님의 응원부탁드려요.^^ 기도많이해주세요.
바람이 많이불더라구요. 춥지않게 옷 잘 챙겨입으시구요.
감기조심하세요.^^ 저번에 한나님 감기걸려서 마음이 많이
아팠어요.ㅠㅠ 감기걸리면 그때그때 약 꼬박꼬박챙겨드시구요.
항상 건강 잘 챙기시구 한나님 홧팅 방송도 홧팅하세요.
러빙유 많이많이 사랑합니다.^^
vip왔다가요.^^
신청곡 : 김샛별님의 긍휼하심 신청합니다.^^

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

나무님 힘내세요 !!!! 주님께서 나무님의 아버지되시는데 !! 걱정근심 모두 내려놓고 힘내셔서 화이팅 하시길 바랄께요 !!! 한나도 !!! 나무님을 위해 꼭 기도하겠습니다 !!!! 나무님도 화이팅하시구요 그리고 !!! 나무님도 감기 조심하세용 !!!!! 응원합니다 그리고 축복합니다 ^^

나무님의 댓글

나무 작성일

한나님의 힘이나는응원 정말 감사합니다^^
감동의 눈물ㅠㅠ 힘이납니다  한나님두 어디에
계시든 어떤것을하시든 저두 한나님을 위해서
기도하구 응원할께요^^  아자아자

Total 879건 40 페이지
러빙유 게시판 목록