HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

기도 ...

페이지 정보

작성자 피오나공주 댓글 1건 조회 477회 작성일 13-10-20 15:23

본문

기도를 하고싶은데 .. 잘안되네요
남들은 응답도 잘받는다고 하는데 ..
왜 나는 그런 응답이 없는지 .. 한참을 고민하다가도
목사님 설교를 듣고 나면 나에게도 분명한 사명을 주셨을거야
달란트가 있을거야 라고 생각합니다 ..
저에게도 분명 주님 주신 달란트가 있겠죠 ??
잘하는것 없지만 . 주님은 그런 사람도 사랑하시니까요
저도 뭔가 교회에서 열심히 하고싶은데..
뭘 해야하는건지 .. 잘모르겠어요
제가 무언가 하면 오바가 되는건 아닌가 싶고 .
그냥 한나 언니께 투정 부려본거예요
러빙유가 저에겐 비타민이거든요
늘 비타민 같은 방송 만들어주신다고 하셨는데 !!
감사합니다 !! 저는 그 비타민 늘 잘 먹고 있어요 ^^
언니 저를 위해 생각날때마다 한번씩 기도해주세요
러빙유 위해서 저는 기도하니까요 !!
러빙유 화이팅 ^^ 한나언니 화이팅 ~!!!

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

피오나 공주님께 힘이 된다니 너무 감사합니다 ^^
주님께서는 피오나 공주님을 많이 사랑하셔요 ^^ !! 섬기고 싶은 그 귀한마음 주님꼐서 더 잘아시니까요 힘내시구요 !!!! 더 열심히 주님께 기도 하고 나아가보는건 어떨까요 ??
우리 주님은 오늘도 피오나 공주님과 이야기 하고싶어하실테니까요 !! 힘내세요 ^^ 축복하고 사랑합니다

Total 879건 40 페이지
러빙유 게시판 목록