HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 샬롬 2023 OR 초록바다 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

두분 모두 축하드려용~♥

페이지 정보

작성자 오직겸손 댓글 9건 조회 592회 작성일 13-10-23 14:20

본문

진정한 기쁨이 가득하려면 우리가 옳다고 믿는 신념 대부분이 자기중심적인 생각으로부터 비롯된 경우가 많다. 잘못된 신념은 우리를 옳은 길로 인도하지 못한다. 우리는 주님께서 인도하시는 길을 따라가야만 하나님께서 기뻐하시는 목표에 이를 수 있다우리가 하나님의 인도하심에 집중하고 따라간다면, 그것만으로도 하나님을 영화롭게 하는 제사가 되고그 제사 가운데 우리의 마음에 진정한 기쁨이 가득하게 된다.
-김신섭 목사의 ‘절망 가운데서 해야 할 일’에서-

하나님께서 주시는 기쁨은 우리가 얻을 수 있는 기쁨 가운데 가장 귀하고 영원한 것입니다. 또한 하나님을 기뻐하는 사람이 할 수 있는 최상의 행동 역시 하나님을 예배하는 것입니다. 다윗은 고통과 낙망 중에서도 하나님보다 더 즐거움과 기쁨의 대상이 없다는 것을 고백하고 그분을 찬양하며 예배하였습니다. 여호와 하나님을 기뻐하십시오. 이것이 낙망과 고통을 이길 수 있는 능력입니다. 

두분 다 수료증 따셔서 축하드려용~♥
나무님! 두번 떨어지셨어도 낙담, 절망하지 마세요!
하나님께서 준비해놓으신 길을 걸어가시는 나무님의 모습을 볼때마다 저까지 두근거리고 기대되네요ㄷㄱㄷㄱ

자격증, 수료증 받게되신거 두분 다 축하드리구요
그걸 통해 하나님께서 두분가운데 놀라운 일을 계획해놓으셨을거라 믿어요
화이팅! 힘내시구요~★
전 두분 위해 찬양 한곡 신청할께요~♥
주가 보이신 생명의 길 신청할께요~

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

오직겸손님은 마음이 참 아름다우세용 ^^ !! 오늘도 행복한 하루 되시구요 저도 오직겸손님을 위해 기도할꼐용 ^^

나무님의 댓글

나무 작성일

오직겸손님^^ 반가워요.ㅋ 감사합니다.^^ 오직겸손님두 홧팅하세요.ㅋ 저두 기도많이해드릴께요. 아직 신앙생활한지 얼마안됐지만요.ㅋㅋ 아자아자홧팅이에요

오직겸손님의 댓글

오직겸손 작성일

나무님께서 저를위해 중보기도 해주신다니 너무너무 감사드리고 기쁘네요~^^ 새신자가 중보기도하는건 쉽지 않은데 신앙 시작한지 얼마 안되셨다는 나무님께서 해주신다니 너무너무 기쁘고 감사가되요^^ 하나님께서 더 빨리빨리 응답해주시리라 믿어요~♥ 너무너무 감사해요 기대하고 있을께요ㅎㅎ

나무님의 댓글

나무 작성일

전 저보다 남을위해서 기도하고싶어요.^^ 최선을다해서 기도할께요. 제자신은 기도할 시간많은데 남을위해서 기도할시간이 없잖아요.ㅋㅋ^^

최영주님의 댓글

최영주 작성일

오직 겸손님 감사합니다  기도 많이 해들게요

오직겸손님의 댓글

오직겸손 작성일

오~ 중보의 영이 있으신가보네요~ 그건 가지기 쉽지 않은데.. 다들 자기먼저 생각하다 자기위해 기도하느라 바쁜데 나무님께선 다른 분들, 다른 일을 먼저 생각하며 중보하시다니 너무나도 놀라워요!!! 나무님께 기도의 기름부으심, 중보의 기름부으심을 부어주신 주님을 찬양합니다! 중보기도 하심을 통해 나무님께 더 큰 은혜를 갑절로, 칠배로 부어주실 주님을 찬양합니다~★

오직겸손님의 댓글

오직겸손 작성일

영주님도 감사드리구요^^  저 커피 대게 좋아하는데 영주님께서 만드신거 마셔보고 싶네요^^ 하나님께서 주신 은사로 만드신거라 맛있겠지만ㅎㅎ

나무님의 댓글

나무 작성일

요즘 어떤신지 몸과마음이 회복되셨어요? 걱정많이되네요.ㅠ

오직겸손님의 댓글

오직겸손 작성일

걱정해주셔서 감사드려요^^ 아직 전투중인데 하나님께서 의의길로 빠져나갈 수 있도록 길을 열어주고 계시는것 같아요 이것도 전투다보니 힘들어요ㅠ 의지가 부족하니깐 의지를 가질 수 밖에 없도록 사건과 사고를 하나님께서 만들어주셨네요ㅎㅎ

Total 879건 40 페이지
러빙유 게시판 목록