HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 ���� 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

샬롬^^

페이지 정보

작성자 사랑나눔 댓글 1건 조회 527회 작성일 13-07-31 11:06

본문

사랑하는  한나님^^  안뇽하세요^^
잘지내고 있죠?  감기님 이랑은 헤어 졌나 모르겠네요.. 우리 한나님 몸 보신 시켜줘야 하나봐요.. 날씨가 참 덥네요 제가 있는 지역엔 햇님이 활짝 웃고 있어요^^ 
생방으로 함께 하고 싶었는데 병원에 다녀 와야 해서 이렇게 글로 아쉬움을 전합니다~
비록 함께 하지는 못 하지만  응원할께요^^
한나님^^  화이팅~~

얼마전  지인분 아이에 생일이였어요^^ 아이와 시내에서 만나 맛있는 것도 먹으며  예전이야기도 하고 아이에게 해주고 싶었던 말들  엄마에게 하지 못했던 이야기를 나눴습니다...  다행이도 아이가 그 일이 상처가 되지 않아 너무나 감사했고 부쩍 자란 아이의 모습을 보며 너무 좋았어요  몇년전 아이의 아빠 영정 사진 앞에서  했던  약속이 있었는데  너무 늦었지만 사랑을 주고 때론 친구같은 이모가 되도록 노력 해야 겠어요^^

사랑하는 한나님^^ 늘 든든하게 힘이 되어줘서 고마워요^^  한나님^^  남은 시간도 수고 하시고^^ 남은 7월 잘 마무리 하시길 바래요^^
사랑하고 축복해요^^

P.S  로그인 하고 컴터로 남기다 날려 핸드폰으로 남기다 보니 약간 불편함이 있네요ㅋㅋ 그치만 좋으다 예요^^

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

오늘 ㅠㅜ 녹음방송이였어염 그래도 !!! 이렇게 좋은 글 남겨주셔서 감사합니다 . 사랑나눔님의 귀한 마음과 사랑이 !! 분명 이쁜 조카들에게 전해졌을꺼예요 오늘도 화이팅^^

Total 879건 41 페이지
러빙유 게시판 목록