HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

회사에서 설명절 선물준거 인증샷

페이지 정보

작성자 보컬지영 댓글 2건 조회 752회 작성일 13-01-30 15:44

본문

여러분의 시력을 보호하기위에 본인은 잘라내기로 편집하여 올립니다

설명절 선물 택배왔길래 기쁘게 뜯고 보니

보네이도? 선풍기라는게 왔네요... 제트항공기 기술을 접목....했다고...

일단 추운데 선풍기 줘서 고마워요....

그래서 잠바 꽉잠궈입고 틀어놓고 인증합니다 ㅠㅜ

주소는 경기도 안산시 일동 104-5 402호입니다.
혹시 선물같은거 주시고 싶을땐 언제든지 주셔도 돼요

댓글목록

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

보컬 지영님 어떻게해요 웃어도 되는거죠??
설 명절 선물이..... 선풍기 올 여름엔 설 선물로 인해 덜 덥겠습니다....보컬지영님 이왕이면 함께 찍어서 올려 주시지 그랬어요 ㅋㅋㅋ

Total 879건 47 페이지
러빙유 게시판 목록