HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

1주년축하해요^^

페이지 정보

작성자 딸기맘 댓글 1건 조회 671회 작성일 12-11-21 15:28

본문

한나의 러빙유...벌써1주년이군요^^
진심으로 축하드려요
제가 러빙유와 처음부터 함께하진못했지만 요즘엔 꼬박꼬박 열심히 듣고있는 애청자랍니당^^190일 된 우리 아기도 항상 같이 듣고 있구요~
앞으로도 쭈~욱 좋은찬양 부탁드려요
다시한번 1주년 축하드리구요~

참!!저도 어제가 결혼2주년이였어요 ㅎㅎ
축하해주세요^^

댓글목록

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

딸기맘님^^ 샬롬^^
오늘은196일 째 되었겠네요^^ 한참 귀여울때^^
결혼2주년 지났지만 추카추카 드립니다^^
딸기맘님은 러빙유에 중독 되었습니다^^
아마.... 매주 수요일이 기달려 질꺼예요^^ ㅎㅎㅎ
아가가 있어 대화방에서는 못 뵙겠지만 가끔 뵈면 좋겠어여
사연으로는 자주자주 만나요^^ 매주 수요일 오후 2시는 러빙유와 함께^^ ㅎㅎㅎ 딸기맘님 다시한번 추카추카 드립니다

Total 879건 49 페이지
러빙유 게시판 목록